Никогда не идите работать в «Поль Бейкери» в ТЦ «Глобус» (Екатеринбург, Щербакова, 4)!
Меня два дня уговаривали прийти на работу. Я согласилась, прошла собеседование, а на следующий день вышла на стажировку… И тут начался настоящий кошмар.
Со мной никто не поздоровался. Никто не сказал ни слова. Никто ничего не показал. Просто молча сунули грязный фартук из мусорного ведра. Когда я возмутилась, дали другой — но тоже грязный! Я надела его просто от шока.
Управляющий Сергей Анатольевич оказался абсолютно некомпетентен: не смог даже настроить кассовый аппарат. Я сделала это за него, а в ответ получила закатанные глаза, фразу «Отойди» и ни слова благодарности.
Сотрудники будто сговорились: все молчали и делали вид, что меня не существует. Это было откровенное унижение — такого я ещё не встречала.
А потом я увидела тараканов. Много. И то, как упавшую на пол выпечку поднимают и снова ставят на витрину…
Я ушла через час. До сих пор в шоке, как вообще смогла там продержаться это время. Не тратьте свои нервы и время на этот беспредел!