Отзыв сотрудника Святослав о компании Пластика Окон в городе Фрязино от 23.10.2019
Святослав
13:10 23.10.2019
Город: Фрязино
Единственным достоинством был график 1/2,ах да и еще когда то кормили за щет фирмы
Тотальная некомпитенция начальства,в Особенности главного механика стеклопакетного цеха/
Зарплату то добавляют,то снимаю,но самое главное не забывают подкидывать обязанностей.
Не фирма ,а ДНО
Пластика Окон
2019-11-18 13:04:34
Добрый день, Святослав!
Спасибо за Ваше мнение, которое мы ценим несмотря на негативный характер. Компания растет и развивается, меняются правила и требования и, к сожалению, не все готовы это осознавать и перестраиваться. Одно из главных условий работы в современных мире — это способность быстро изменяться и подстраиваться под новые реалии и требования. Видимо, у Вас не получилось пройти этот этап, однако мы благодарны, что Вы были с нами и до сих пор мысленно возвращаетесь и остаетесь небезразличным к судьбе компании. Смеем Вас заверить, что мы продолжаем работать, совершенствовать бизнес-процессы и выстраиваем взаимоотношения с персоналом на новом фундаменте, где есть место для диалога, внедрения новых идей и обмена опытом.
С уважением, отдел по работе с клиентами "Пластика Окон"