ООО "Пластика окон"

Отзыв сотрудника Яна о компании Пластика Окон в городе Фрязино от 01.07.2017

Яна
16:31 01.07.2017
Город: Фрязино
Работаю в компании пятый год. Что я могу сказать: Если вы пришли на работу "просиживать штаны", пить чай и "промывать кости" остальным сотрудникам- эта работа не для вас. Если вы хотите при минимальных усилиях получать высокую зарплату- опять же, работа не для вас.
Эта работа для тех, кто привык ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ПОЛУЧАТЬ деньги.
За все время работы, ни одного сотрудника не уволили без причины! И каждого, кто заявляет подобное, призываю адекватно расценивать ваш труд и не винить в своих неудачах кого угодно, только не себя.
Ни один сотрудник, работающих без косяков, не получил просто так штраф!
В компании абсолютно адекватное руководство!
Если вы "накосячили" на каком-то из этапов своей работы.. Есть ли такой работодатель, который похвалит вас?? Ответ вы знаете сами.
Если придерживаться элементарных правил дисциплины в компании (опрятный внешний вид, отсутствие опозданий и так далее), вы заработаете очень хорошие деньги.
Пластика окон- передовая компания в своей отрасли и для того, чтобы качество оставалось на высоте и клиенты были довольны, сотрудники компании должны быть ответственны и дисциплинированны и серьезно относиться к своей работе, ведь все мы, обращаясь за тем или иным продуктом в какую-либо компанию, хотим видеть там профессиональный подход к клиенту и качество.
Всем, кто хочет активно работать и зарабатывать- добро пожаловать.
Нельзя взять отпуск с июня по ноябрь (как и , принципе, в 99% компаний, связанных с строительством)