ЗАО «ПФК ОБНОВЛЕНИЕ», Renewal

Отзыв сотрудника Олег о компании ПФК Обновление

Олег
16:22 28.05.2021
Город: Новосибирск
Работаю химиком на производстве, работы довольно много, но для нашего региона оплачивается хорошо. Есть столовая и корпоративный транспорт до завода. Компания большая и стабильная, не переживаю по поводу того что могут не заплатить. Достойно пережили карантин 2020 года, а значит еще многое переживет
не нашел
Афанасий
2021-07-04 18:24:50
Кругом одни лжечары, так и наровящие сесть тебе на шею и подставить, чтобы выставить тебя в нелицеприятном виде, а самим возвыситься на фоне опущенных неудачников.
Константин
2021-07-31 14:31:04
Всех неугодных сотрудников (а именно тех, кто работает молча, никому ничего не доказывая) обвиняют в лени и недобросовестности, для них совестливые и результативные сотрудники - это те сотрудники, которые только и делают, что лебезят перед начальством. А вообще вся их тактика сводится к тому чтобы увеличить прибыль компании не за счёт увеличения продаж, а за счёт экономии на сотрудниках, поэтому в их интересах обвинить в лени и недобросовестности как можно большее число подчиненных.
Константин
2021-07-31 14:36:37
А ещё очень сильно настораживает приближенность руководства компании к властным структурам регионального и федерального уровня, - пока от этого факта одни только минусы для сотрудников, и плюсы для самого руководства.