Согласна целиком и полностью! компания - полное дерьмо! не советую никому работать там.
Бедные медпреды, работать не хотять, а зарплату хотять большую, В рабочее время занимаютя своими делами.Я думаю если человек профессионал никая "блондинка" ему не помешает. Про ДМС вранье- у всех медпредов эта страховка существует.
Все правда-блондинка есть, ДМС нет, голый мизерный оклад и никаких компенсаций за потраченные свои деньги. Хамство одно.
Человек пишет на каждом сайте одно и тоже, под копирку... Оклады не так чтобы большие, средние по рынку. Тунеядцев и лентяев выгоняют. Бонусы давали. ДМС -есть.
Подтверждением отзыва служит то, что на предприятии большая текучка кадров. Постоянно идёт набор персонала, который немного поработав и видя, что действительность не соответствует обещанному увольняется через непродолжительное время. Руководству стоит над этим задуматься, а не думать, что все тунеядцы и лентяи.
Даже после 4-х месяцев работы полис ДМС не выдали, маркетинговая стратегия продвижения препаратов просто никакая.
Людей,пришедших работать в эту компанию , полных энтузиазма и желания поднять продажи, не узнать после 2-3 х месяцев работы - полная демотивация и отсутствие стремления . Почему? Все просто-неумелое,неграмотное руководство.Планы маркетингового продвижения в недолгосрочной перспективе. Рекламной поддержки нет. По авто постоянные заморочки- выставлен неправильный заниженный расход топлива,сотрудник вынужден дозаправлять его на собственные средства. ДМС не выдают после 3-х месяцев даже успешной работы. Не советую идти сюда работать- не научитесь ничему! Негатива же получите по полной.
Энтузиазм видимо проходит потому что работать надо, а никак в зап. компаниях. Все познается в сравнении, пришла работать и работаю, а еще премию получила, какую не получала ни в одной компании. По поводу рекламы, как можно такое говорить, ее столько, что девать и раздавать на три города хватит, зря такое пишите! У нас текучки в регионе нет, мы как пришли так и работаем, зачем такое писать? Я думаю, что если не получается работать тут, нужно сразу уходить, а не искать виноватых.
Компания ГОВНО, мотивации никакой, бонусов нет никаких, все вранье. Регионалы безграмотные, а все потому, что никто на такие места не идет работать, вот и набирают "из того что есть".
Компания реальное говно,работает там знакомая,ездит в командировки,ей их не оплачивают, телефонные звонки по клиентам и по отчетам-за свой счет, карту топливную дали-а она просрочена и все в таком духе....