Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "ПМК"
Телефоны:
(812) 413-67-20, 413-67-54
Сайт: www.mill.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Петербургский Мельничный Комбинат

Аноним
12:30 07.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
ЗП белая прозрачная, но с подвохом. оклад делят на 2 части (окладная и премиальная части) неприятный сюрприз. коллектив в целом хороший
Отрицательные стороны
Петербургский Мельничный Комбинат — отсутствие чёткой структуры и стартегии в развитии коммерческого отдела ПМК, неповоротливость всей системы. ПМК так и не выросло из завода в коммерческую организицию. Происходящее на ПМК : бессистемность, отсутствие стратегии, непонимание реальных процессов и рыночной ситуации. Сфокусированность не на том как и за счёт чего вырасти в продажах в разы, а на том как бы сократить расходы и за счёт зарплат отделов в том числе. «Право работать на «ПМК»» не есть инвестиция в личный состав и продажи. Все компании кроме ПМК индексируют зарплату, у этих на уме только урезания и депремирования. Петербургский Мельничный Комбинат — отсутствие чёткой структуры и стартегии в развитии коммерческого отдела ПМК, неповоротливость всей системы. ПМК так и не выросло из завода в коммерческую организицию. Происходящее на ПМК : бессистемность, отсутствие стратегии, непонимание реальных процессов и рыночной ситуации. Сфокусированность не на том как и за счёт чего вырасти в продажах в разы, а на том как бы сократить расходы и за счёт зарплат отделов в том числе. «Право работать на «ПМК»» не есть инвестиция в личный состав и продажи. Все компании кроме ПМК индексируют зарплату, у этих на уме только урезания и депремирования. Компания исключительно производство ориентированная. Закостенелое восприятие мира со времен советского союза. На северозападе да лидеры но только потому что альтернативны нет и давно на полках, расслабились, по стране их слабо знают. Коммерцией должен руководить не эйчар а коммерсант. Даже на новогодних корпоративах грамоты раздают уборщицам а не комерсантам. Газета «ясно?!» именно в такой интонации, добавили бы сразу — ясно на..!!? рыба гниёт с головы.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним Анонимыч
2014-07-31 17:58:00
поддержал(-а) отзыв
Да, уж. Назначили дебила Андрюшу Капустина на дожность НОП и весь отдел этот клоун развалил. Коммуникации с отделом=0, способность на что то повлиять=0, умение выстраивать работу отдела=0, помощь в решении вопросов=0, .... вывод- ненужная прослойка в коллективе разваливающая его.
Бывший раб ПМК
2014-11-04 00:00:00
поддержал(-а) отзыв
А что вы все на капустиных валите? Берите выше. Капустины не сами себя назначают в качестве руководителей, над такими как они есть замечательная верхушка, именующая себя ТОП-менеджментом, все знающая, всё умеющая. Короля, как известно, делает его свита. А ваш король, судя по вашим отзывам, голый и бездарный.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании