Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа компаний Пенопол, Penopol, ООО ПЕНОПОЛ
Телефоны:
+7 (495) 642-88-58 +7 (498) 645-00-54
Сайт: penopol.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ольга о компании Пенопол

Ольга
10:06 21.05.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Компания отличная!!! Очень вежливый персонал, хорошо консультируют и делают отличную подборку цветовой гаммы. Я делала ремонт в ванной комнате долго ходите по рынкам и магазинам, ни кто толком ни чего не может сказать а уж тем более рассчитать правильно количество продукции, в интернете нашла сайт, зашла, долго выбирала ни как не могла определиться что хочу, в итоге позвонила. Меня консультировала очень приятная девушка, все мне посчитала, сделали полною подборку. Я в течении полугода делаю заказы почти каждый месяц, решилась на ремонт во всей квартире – продукция очень достойного качества. Хочу выразить огромную благодарность компании за отличное обслуживание и консультации клиентов.
Отрицательные стороны
Ремонт на мосту из-за которого жуткая пробка.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Иванова Валентина
2012-11-21 10:20:00
поддержал(-а) отзыв
Огромное спасибо коллективу за внимательность и профессионализм!!! Покупала материалы для ремонта кухни и гостиной. Выбирала цветовую гамму панелей на сайте около двух недель, но приехав в офис, менеджер Мария посоветовала абсолютно другие оттенки, я была в смятении, но не отказалась и взяла, и не прогадала! Я была просто в восторге, уже второй месяц не могу налюбоваться результатом, а от дизайнерской виниловой плитки, которую мне посоветовала и подобрала по цвету!тоже Мария, просто в восхищении, Кстати, рассчитывают количество продукции быстро и правильно, все хватило, не приходилось бегать по магазинам и докупать, как это обычно бывало у меня, если что-то заказывала на строительном рынке.Буду работать только с Вами. Спасибо за то, что Вы есть!!!
иван
2013-01-12 21:47:00
опроверг(-ла) отзыв
этот отзыв написан русофобскими лизоблюдами Чучмечки хозяйки
Юлия
2013-01-16 17:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Этот отзыв действительно написан самой Г.А.К !!! Только она может так хорошо написать про свой гадюшник!
Антоним
2013-09-24 19:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Однозначно написано А.К. или по ее поручению.

Это даже можно понять по значку одинакового IP адреса. То есть, это говорит о том, что со своего ноута казашка пытается тщетно обелить себя и свой тонущий Титаник...
Иванова Валентина
2014-06-24 09:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Полный Г.А.К !!!
Бывший сотрудник
2014-10-18 13:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Интересно какая не состыковка))) в данных указывает даты начала работы и увольнения а в комментарии пишет о том как тут покупала))) ахахах смешно и тупо)))
Полезный отзыв?
Похожие компании