Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа компаний Пенопол, Penopol, ООО ПЕНОПОЛ
Телефоны:
+7 (495) 642-88-58 +7 (498) 645-00-54
Сайт: penopol.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Дмитрий о компании Пенопол

Дмитрий
21:25 09.02.2013
Город: г. Москва, Люберецкий р-н, пос. Октябрьский, Фабричная 9
Плюсы в работе
ИХ НЕТ!!!
Отрицательные стороны
Контора просто ЖЕСТЬ! Все сотрудники работают меньше месяца...включая бухгалтеров и замов.... при мне было уволено 4 сотрудника без расчета з/платы ...постоянные рассказы про ее прошлую супер олигархскую жизнь...что в прошлом у нее были слуги, лимузины, виллы... что все будет ОК... что будем зарабатывать 100 минимум... но только по анализу продаж при 2% от прибыли ...надо в месяц продавать на 20 млн. рублей... а при штате 10 манагеров... выручка должна быть 200 млн рублей... что впринцыпе нереально!!!... про шаманских гномов, свечки, алтари..я вообще молчу... постоянно ненормативная лексика, мат, грузчиков-таджиков(своих сородичей) она вообще за дерьмо считает, их кидает еще проще!... Поставщики ей перекрыли много каналов! Она даже клиентов при мне кидала... брала предоплату и динамила... Сама же ездит на кредитной машине...живет в съемной квартире, шуба в кредите... все ее росказни о успешности чисто пыль в глаза! Постоянно врет!!!... мне пообещала 50 т.р. но когда подошло время к расчету, то начала тупо на меня травлю... как и с предыдущими сотрудниками!!! Угрожала мне своей крышей, но когда ей сказал зови съехала с темы... еле как сдержал себя!!!!. Поэтому решил действовать ее же методами!!! Вызвал Полицию, написал в Прокуротуру по факту мошенничества, в инспекцию труда, в администрацию люберецкого района, есть еще куча легальных методов "борьбы с вредителями" я знаю что Гомоюниха прочтет мой пост, пускай знает... ОБРАЩЕНИЕ: ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ РУК ЭТОЙ НЕПОРЯДОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-926-470-02-70 ИЛИ напишите kimdim@bk.ru Ф.И.О. и номер телефона, я следователю обещал список обманутых дать сейчас нас пятеро... Спасибо! ПОКА МЫ МОЛЧИМ МЫ ДЛЯ НЕЕ БАРАНЫ!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Екатерина
2013-02-14 14:26:00
поддержал(-а) отзыв
Дмитрий я с Вами!! Мы с вами!! Нас трое человек. Тоже написали во все инстанции. Я вам позвоню.
Анастасия
2013-02-18 13:50:00
поддержал(-а) отзыв
БЛин хорош что не устроилась туда..Слава Богу
Директор ГК "Пенопол" Айгуль Кошбаевна
2013-02-24 12:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте, Дмитрий! Обращаюсь даже не столько к Вам (т.к. Вы знаете реальную историю нашего общения) а к тем, кто читает отзывы. Отзывы хорошие оставляют в сотни раз реже, чем негативные и это факт, так же как и то, что недовольных жизнью людей, которые пытаются найти виноватых стало очень много. Обращаясь к Вам, Дмитрий, могу лишь напомнить, что Вы находились в компании по Ученическому договору (до сдачи аттестации) и были отстранены от коммерческой информации за уличение Вас в «нечистоплотности» по отношению к моему бизнесу. Я Вам предъявила фото (скрин) документов и файлы переписки подрывающих доверие к Вам, в которых было явное намерение совершить противозаконные действия (по поддельным документам, Вы хотели отгрузиться на сумму более 300 тыс. руб.) и еще из переписки было ясно, что Вы обсуждаете с подельником, раздел ожидаемых откатов и прибыли с незаконных операций с такими же компаниями как моя. Данные фото у меня сохранены. Так же факт Вашего обращения в полицию с обвинениями, которые были необоснованными, что якобы я Вас оскорбляла, угрожала расправой и применив силу Вас выкинула из офиса (Дима, Вы мужчина, профессиональный спортсмен – боевые искусства, а я адекватная женщина, которая точно не захочет вступать в спарринг с Вами), сотрудникам полиции также были предоставлены копии всех документов на основании которых Вы были отстранены от обучения в нашей компании, после чего у полиции не было ко мне претензий. Я понимаю, что лучшая защита это нападение и мне Вас жаль, ведь если направить Вашу энергию в мирное и законное русло, то как сотруднику Вам цены бы не было!!! Всем кто хочет знать реальную ситуацию, напоминаю, Вы можете сделать запросы в суды, трудовые инспекции и другие инстанции о делах находящихся в рассмотрении в отношении ГК «Пенопол», так же Вы можете задавать любые вопросы действующему персоналу находясь на собеседовании или обучении. С уважением, Айгуль Кошбаевна.
Светлана
2013-03-04 17:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Не могу согласиться с Дмитрием, т.к. присутствовала при его увольнении. Сотрудника, который действительно хочет работать, руководитель ценит и всеми силами пытается помочь заработать приличные деньги. Тренинги даются очень сильные, только надо относиться серьезно к компании, а не приходить "пересидеть". Я уволилась с предприятия по собственному желанию (семейные обстоятельства). Претензий к работодателю не имею, расчет получила в полном объеме, наоборот, благодарна за полученные знания и отношение ко мне.
гном
2013-03-20 09:59:00
поддержал(-а) отзыв
не хрен народ к чуркам устраиваться в сатрапы ! по-другому и быть не могло ! надо только к славянам устраиваться !
Мария
2013-04-05 12:02:00
поддержал(-а) отзыв
Дмитрий вы правы!Ужасное место...вечно в постоянном поиске лошков по всем направлениям!!!!
Алексей
2013-04-17 13:45:00
поддержал(-а) отзыв
неходите дети в африку гулять, В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать
Сергей
2013-05-03 17:41:00
поддержал(-а) отзыв
Дмитрий звоните 89299044341
Александр
2013-08-23 17:16:00
поддержал(-а) отзыв
Чтоб ты Сдохла! "кидальщица" чертова! Всегда ко всем хорошо отношусь, зла никому не желаю, Но тебе Гомоюниха желаю сдохнуть, других слов нету! чтобы не портила жизнь нашим согражданам! Тебя проклинают все те люди которых ты кинула, поэтому на тебе и венец безбрачия лежит! И неудачи жизненные! потому что на чужом горе и лжи жизнь не построишь, по крайней мере в Российском Государстве!
Антоним
2013-09-24 18:19:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю автора отзыва.

Надо собраться всеми силами и закрыть эту контору к чертям!

А казашку посадить за решетку, чтобы от греха подальше другим не портила жизнь.

Кинутых людей очень много... Предлагаю всем отписаться Дмитрию.

Дмитрий, пишите мне на почту inmedteh@mail.ru
Дмитрий
2014-04-28 20:20:00
поддержал(-а) отзыв
Да, отрицательные отзывы сотрудников - 100% правдивые.

Айгуль - человек непорядочный. Работодатель - ужасный. Кто хочет работать бесплатно - даже забесплатно к ней в компанию Пенопол не ходите ! Еще должны останетесь. При чем видно, что отзывов негативных пруд-пруди, потому что она сама их отслеживает и отвечает на все. Но правды не скроешь. Кто пострадал звоните 89299044341
Полезный отзыв?
Похожие компании