Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа компаний Пенопол, Penopol, ООО ПЕНОПОЛ
Телефоны:
+7 (495) 642-88-58 +7 (498) 645-00-54
Сайт: penopol.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Пенопол

Аноним
14:12 27.08.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Время на работе летит быстро
Отрицательные стороны
Дорогие посетители сайта! Долго собирался(лась) написать отзыв, вот наконец нашел(ла) время. Моя работа продлилась в данной компании около трех месяцев. Потом кончилось терпение. Причиной ухода стало руководство. Айгуль очень ловкий психолог, подчиняет себе молодых специалистов. Не выплачивает им зарплату(причина всегда найдется). На моих глазах было это неоднократно, но думал(а) что меня это не коснется. Сам(а) же и остался(ась) без денег потом. При устройстве на работу оформляется ученический договор, и коммерческая тайна. Будьте осторожнее- если вам такая головомойка нужна,то вперед, приносите прибыль компании безвозмездно. Что представляет из себя данный договор? Это документ ,подписывая который ты обязан, проработать в компании много много лет,после окончания срока действия ученического договора(длится он 3 месяца), если ты не остаешься работать, придется возместить деньги( якобы затраченные на тебя во время учебы 20 000 руб в месяц), про систему штрафов в договоре ничего не говорится, хотя штрафуют за всё и всегда. Девиз директора - не работаешь- не получаешь деньги. Неважно заболел, покушал или в семье что-то случилось. После окончания ученического договора "Шеф"(так она любит,чтоб ее называли) обещает тебя устроить официально по трудовой книжке. Хотя ее забирает уже при приеме на работу, следовательно если ты ее не отдаешь ей- на работу ты не принят) . естественно никаких записей в трудовую не заносится. Налоги на работников не платятся. Она один единственный учредитель,она же и единственный сотрудник фирмы ООО "ГК Пенопол", выполняющий работу главного бухгалтера. При вашем желании покинуть рабочее место раз и навсегда, трудовая не отдается, ведется шантаж, отработаешь еще столько то ( в ученическом это не прописано), "доведешь дела до конца", "сделаешь что обещал", "передашь дела другому менеджеру" - тогда получишь свои гроши. Вечно новый коллектив. Текучка страшная. Если будете работать там,то при директоре лучше не говорить слово "Текучка".

Главный пунктик Айгуль, что везде сглаз и порча. Честное слово,ей все сотрудники подыгрывали,что тоже так думают и смеялись над ней за глаза. Во время моего прибывания там - приходили экстрасенсы, по офису каждый раз она или её помощник зажигали свечи. Помощник тоже думаю глумилась над ней. Везде и всюду Айгуль хотят обмануть и подставить. На самом деле этот человек просто сходит с ума. Постоянные рассказы про ее криминальное прошлое , про ее мужа, работу в такси и грамотную дочь. Рассказы про то,как лучше ее не обижать, и т.д. и т.п. В итоге опыта ноль, нервов ноль. Только хитрожопость наглой казашки остается нетронутой
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-08-27 15:40:00
поддержал(-а) отзыв
Всё правильно сказано, единственное, что не упомянул(а) про переработку.
Аноним
2013-09-03 15:00:00
поддержал(-а) отзыв
Хочу поправить вас, аноним. Срок действия ученического договора не оговаривается. данное поле остается пустым. (вписывай что хочешь!)Судите сами
Аниним
2013-09-09 18:31:00
поддержал(-а) отзыв
Совершенно точный отзыв, это компания-секта, работают только безвольные люди которым некуда деваться, терпят унижение, им внушают что они ничтожество, наказывают за "провинности", которые руководитель выдумывает сама, а фантазия у нее бурная. Рабочий день с 8 до 20, выходной воскресенье, если уходишь с работы "во врем" как договаривались при приеме на работу, в 18-00, смотрят на тебя как на врага народа.

Единственный человек который там на других условиях - помощник руководителя Юля, если она там конечно еще работает. Эта барышня в силу своей молодости, необразованности и общей умственной ограниченности внемлет каждому слову руководителя и принимает их за истину в последней инстанции.
Антоним
2013-09-24 18:06:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с отзывом! Более нечего добавить!

Как еще эту контору не закрыли???
Юлия
2013-09-27 12:59:00
поддержал(-а) отзыв
Обращаюсь к "Анониму", в отзыве которого упомянута моя личность. На данный момент я не работаю в этой компании. Ушла по собственному желанию. Да, я не отрицаю, что работать там нелегко. Во первых директор женщина- женщинам свойственны яркие эмоции,и бурное их выражение. У каждого из нас свои заморочки. Единственное непонятно -зачем вы тут пишете всю гадость. Не хотите там больше работать - не работайте. Уже ушли с работы - ищите другую, какой смысл рассуждать на сайтах и переходить на личности. От себя хочу сказать,что эта работа стала мне не под силу. С данными обязанностями смогла бы справиться только сороконожка и сорокоручка. Да переработка, да строгая начальница,надоело-уволилась.

Но кроме меня , если уж на то пошло,там никто такой объем работы не выполнял (на тот период ,когда я работала)( это что касается каких то "Других условий").

Хочу сказать,что з.п. мне выплатили. После увольнения - я неоднократно приезжала в офис, где по человечески помогала в работе( после своего рабочего дня в своем городе). Сейчас понять вот не могу кто пишет про меня такие гадости, вроде со всеми работниками хорошо общались. Такую личность можно только крысой назвать.

Наверно в силу " своей молодости, необразованности и общей умственной ограниченности" я сразу же нашла себе работу высокого уровня с достойной оплатой труда и по сей день там работаю.

Люди,будьте людьми, займитесь делом, работайте и зарабатывайте. Удачи.
Юлия
2013-09-27 13:02:00
поддержал(-а) отзыв
Забыла сказать. Аноним, если на то пошло, то я работала там не с 8-20, а с 8- 23.00. Про какие там вы условия другие говорили?
Юлия
2014-06-24 09:00:00
поддержал(-а) отзыв
Это компания-секта
Полезный отзыв?
Похожие компании