Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа компаний Пенопол, Penopol, ООО ПЕНОПОЛ
Телефоны:
+7 (495) 642-88-58 +7 (498) 645-00-54
Сайт: penopol.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Слишком редкое, чтобы писать о компании Пенопол

Слишком редкое, чтобы писать
19:34 24.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Весь коллектив, исключительно кроме директора - Гомоюновой
Отрицательные стороны
Долго собирался написать правду про эту конторку... Но пишу только сейчас.

После ухода из этого гадюшника было дикое желание написать отзыв тут же, не откладывая в долгий ящик. Но сдержался.

Сейчас, почитав отзывы других людей, решился потратить свое время и написать правду.

Фирма существует несколько лет. Расположение в Люберецком районе, по-простому - в еб...нях. От метро ходит только маршрутка и краааайне редко. На дорогу можно потратить до 3-х часов в одну сторону. Неудобное расположение и следовательно неудачный транспортный трафик туда - это большой минус.

Но это только незначительный минус.

Теперь о главном.

Фирма основана одним человеком - Гомоюновой Айгуль Кашбаевной. Национальность - казашка. Она же президент, она же директор.

Вся работа и всё, что с ней связано (а после трудоустройства туда - это ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ, включая и личную) зиждется на личности Айгуль Кашбаевны. Исключительно и только на этом.

При этом, надо отдать ей должное, коллектив она может подобрать весьма неплохой. Но из баб сделает тупых алчных сучек, а из мужиков - рабов с низкой самооценкой.

А теперь по-порядку.

Ох, говорили мне все друзья, не связывайся с казашкой, не связывайся. Не поверил, связался... И весьма ЗРЯ.

Хотя... Опыт пусть и негативный, но зато такой яркий.

Звала меня Айгуль к себе неоднократно. Вообще, она это любит делать. Сидит себе ровно на ж..пе и д-а-в-а-й по вечерам названивать и пидеть со всеми подряд. То ли значимость обозначивает, то ли действительно дефицит общения и мужского внимания сказывается.

Одним словом, в первый раз, приехав в офис, почуял, что тут что-то не так. И не пошел к ней (умный тогда был да и изрядная нескрываемая ее пошлость меня тогда оттолкнула).

Через какое-то время пригласила во второй раз. Тогда мне моя работа не нравилась, хоть и получал неплохо.

Из-за неудовлетворенности на работе, чувство реальности притупилось и, как и большинство людей, махнув рукой и со словами: "А, была не была, пойду бабки срублю" согласился перейти к Айгуль. Наивный был...

А теперь про главный опыт.

Всё, что написано в отзывах.... кроме, естественно, положительных... Это сущая ПРАВДА.

Казашка (прости, Айгуль, по-другому тебя называть совсем язык не поворачивается) подавляет психологически любого. Это ее кредо. Это ее стиль жизни и общения. При этом личность ее весьма неуравновешанная. Разговаривает матом. Кричит, простите не то слово, орет постоянно. Недовольство вечное.

Как бы вы не делали свою работу, поверьте, найдутся косяки. И не в виде скрутки отличного табака... А в виде самых что ни на есть отменных 3,14здюлей.

А ведь именно в этом и проявляется вся ГЕНИАЛЬНОСТЬ этого человека! Умело, тонко, искусно облить грязью, унизить (это просто святое дело!) человека и обставить его же виновным или виноватым. Классика жанра, дамы и господа.

И при этом преподносится всем и окружающим чувство своего божественного значения в этом мире. Своей невъе..нности на все 100%.

Чего стоит как позиционируются "чудо-тренинги". Это просто смех)) Ради одной только этой призрачной антрепризы имеет смысл там оказаться. А выставление стоимости этих тренингов в размере 150 к... просто без комментариев (это в 5 раз больше стоимости самого известного тренера Радислава Гандапаса). Делаем выводы самостоятельно об адекватности личности "президента".

Сама работа - ад. С 9 и до 22ч, пока охраники не придут выгонять. Кстати, охрана в курсе всего. Терпеть казашку на дух не могут. При возможности - обязательно поспрашивайте у них на предмет адекватности "директора".

Но она арендатор. Поэтому смеются и обсуждают ее за глаза. Но иногда и высказывают ей прямо. До такой степени несносна она в своем поведении.

Что касается всего рабочего процесса... Схема такая. Я - гений, а вы, бл...дь, мать вашу, на х...й я вас тут держу, ебл...ны ху...вы и т.д. И так каждый день...

Причуд много. И свечки, и порча... Причем порча идет от нее. Я как-то типа пошутил на этот счет (эх, моя привычка говорить правду). Но ее это вывело конкретно. С тех пор вспоминала мне это неоднократно. Жестокая, мстительная натура. И весьма мелочная при этом.

На деньги кидает всех и вся и это в порядке вещей. Обставит это так театрально и мило, что вы еще и должны окажитесь! Типа в минусе. Должок за Вами, дружки. Это факт. Однозначный, неоспоримый и со всеми такое происходит. В том числе и со мной. Не верил, доверял, брал кучу обязанностей на себя. Бесполезно. Кидок на бабки. За несколько месяцев получил 5 или 6 тысяч... чтобы совсем с голоду не помер. Добродетельная, что там и говорить.

А басен там рассказывается много. Так много, что можно заслушаться. И про дочь, и про такси-бизнес, и про ее милостыни другим людям, и про единственного нормального человека, который у нее отработал несколько лет, а потом ушел в свой бизнес.

Во-первых, не ушел, а ЕЛЕ УНЕС НОГИ.

Во-вторых... Это же, отец Вашей дочери, Айгуль Кашбаевна, что же Вы никому не говорите об этом, а??

А в-третьих, бывший наркоман.. Конченный... Но как любит утверждать казашка, она его "наставила на путь истинный". В чем я весьма сомневаюсь...

В общем, казашку никто не ипёт и не любит. Отсюда куча комплексов, злоба и агрессия на окружающих. Особенно мужского пола.

Несколько лет только смог продержаться торчок... Да и то, куда ему было деваться?? Тем более, что ребенок еще родился... Загнан был в угол. Но и он слинял, как только появилась возможность.

Надеюсь, что моей правды, при чем открыт не весь занавес, а лишь часть его, будет вполне достаточно, чтобы уберечь молодую поросль от желания "пойти, рубануть капусту в Пенополе"...

Удачи всем и старайтесь держаться подальше от этой шараги и лица нерусской национальности.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2014-02-17 15:24:00
поддержал(-а) отзыв
Большой отзыв...

Признаться, как увидел такую тираду, так сразу отпало желание. Но начав читать, уже не мог остановиться!

Браво! Отменно написано. Афтор жжет))

З. Ы. Рекомендую всем прочитать!
Аноним
2014-05-28 14:12:00
поддержал(-а) отзыв
Развернуто... только вот интересно, откуда молодой человек знает ТАКИЕ подробности... это как-то настораживает...
Аноним
2014-06-24 08:53:00
поддержал(-а) отзыв
ёпаная секта
Эдуард
2014-10-03 11:24:00
поддержал(-а) отзыв
Верю каждому слову. Был на собеседовании года три назад... это что-то с чем-то!!! Теперь имя Айгуль Кашбаевна притча во язытцах среди моих друзей и носит сугубо нарицательный характер. Устроился работать в Люберцы и вспомнив такой опыт решил посмотреть что пишут об этой даме другие... мне есть что добавить, но не вижу смысла. Автор, по моему, ее еще и пожалел... Скажите спасибо за такую правду и за отсутствие лени этому человеку. Возможно он спас не одного заблудшего в поисках лучшей доли. Задумайтесь прежде чем туда идти работать.
Наталья
2014-11-26 08:50:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв,а то на собеседование собралась))))
живу по соседству
2014-11-26 19:05:00
поддержал(-а) отзыв
Не покупайте ничего у чурок. Они отнимают у нас рабочие места и едут сюда чтобы обваровать и облапошить русских. Кроме дерьма низкого качества ничего и никогда они не предлагали. Лживые и мерзкие. Пусть все эти Айгули и Джамшуты с Махмедами катятся к чертовой матери к себе домой в кишлаки и там разводят баранов. А они сами как были баранами так и остались.
Полезный отзыв?
Похожие компании