Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа компаний Пенопол, Penopol, ООО ПЕНОПОЛ
Телефоны:
+7 (495) 642-88-58 +7 (498) 645-00-54
Сайт: penopol.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Natali о компании Пенопол

Natali
18:50 18.10.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Жизненный опыт - какие есть работодатели-идиоты!!!
Отрицательные стороны
Привет всем-всем-всем! кто когда-нибудь работал в ГК Пенопол в г.Октябрьский, а таких ооооочень много, поверьте передачи "Пусть говорят" хватит на неделю (не меньше) или можно открыть клуб по интересам "Кто, сколько проработал в ГК Пенопол???" Работала там около 3-х месяцев в 2010г. Отзыв решила написать только сейчас ( страна должна знать своих героев в лицо), на новой работе столкнулась с девушкой, которая целых 2 недели трудилась в этом Гадюшнике и ушла чуть ли "не в рукопашную!" оттуда (в прямом смысле), поверьте нам было о чем поговорить. Вот эти воспоминания и подтолкнули меня и написать данный отзыв. За свои 3 месяца я получила з.п. около 6-8тр (не помню было 3 года назад, но не больше), на дорогу и то наверное больше потратила. На собеседование просидела часа 2 в переговорной, пока ко мне соизволила зайти Наша Глубоко Уважаемая, Айгуль. При чем это у нее принцип такой (типо если нужна работа - дождутся, а кому не нужна сами отваливаются еще на собеседовании), я понела это только когда на собеседование приходило свежее "мясо", когда она сидела занималась своими делами, а ее ждали, звонили, еще раз звонили, еще.. (звонили,потому что никто не знал куда стучаться) и это все из раза в раз. По трудовой она не оформляет (славу Богу! сообщает об этом на собеседовании), но обещает з.п. мин.40 и выше и выше....., но обещанную з.п. Вы так и не увидите Н И К О Г Д А (мало того она положена только в конце 2-го мес, так мы свою з.п. выпрашивали в течении 2-х недель, уже говорили что нет денег на проезд, на что слышали, что это Ваши проблемы, когда она дала нам по 5 тр., через 2 дня мы начали спрашивать про остальное - в ответ: где новые клиенты? где оплаты? где результат? и т.д. и т.п.). При мне Новые сотрудники работали от 1 часа до макс.недели, как я выдержала в этом болоте около 3 месяцев сама теперь не знаю. Причем отличная тактика: новые люди, новая рабочая сила,АКТИВНЕЙШИХ поиск новых клиентов, выручка и ВСЕ ЭТО ЗА ИДЕЮ!!! Браво, Айгуль!!! Про данную Компашку написано уже ооочень много, хочу сказать только одно: НИКОГДА!!! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ГК. ПЕНОПОЛ!!!

P.S.: Айгуль, у Вас есть блокнотик, хотя нет, талмут - где Вы ведете численность всех Ваших сотрудников??? Жду ответ......СКОЛЬКО НАС?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
кву
2013-11-16 22:44:00
поддержал(-а) отзыв
никто не помнит пароля от почты?
Анна
2014-01-21 10:35:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна!!!!Проработала там почти 7 месяцев!!!!!Она зомбирует людей)))))Правда первые месяца 3-4 с опозданием но получала свои деньги,а потом просто взяла свою з/п из кассы и ушла))))
тырпырмыр
2014-03-03 11:20:00
поддержал(-а) отзыв
Анна, а взять просто из кассы не воровство ли случаем? не боитесь женщины-директора что поймает и а-та-та?
Ирина
2014-05-28 14:03:00
поддержал(-а) отзыв
Мдааааа.... а я еще думала идти на собеседование...
Какуль Ебашевна
2014-06-30 10:35:00
поддержал(-а) отзыв
Сучка конченая и мразь наебёт полюбому вас..
koral
2014-07-28 12:06:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, да прочитав отзывы согласна с тем что компания вообще играет с людьми, и в данной компании очень много подводных камней таких как, зачем ген, директору проводить со всеми собеседование  кто вообще там руководитель  ?чем они занимаются  ? Я бы хотела и думаю многие согласны, закрывать надо такие фирмы, а вот данную компанию под название ???надо проверить еще. Я знаю что все отзывы удаляётся и хочу чтоб люди успели почитать, а те кто следит за этим и ведет контроль таких компашек- принимайте меры. ЛЮДИ не молчите не давайте издеваться над собой и другими, пишите. Забыла сказать что охране знают что каждый день в данную компанию приходит по 20-30 человек и все убегают. ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!



Айгуль так назваемая ген.директор жди проверки народ с которым ты так поступила не оставит так.
не важно
2014-11-26 18:53:00
поддержал(-а) отзыв
Не покупайте ничего у чурок. Они отнимают у нас рабочие места и едут сюда чтобы обваровать и облапошить русских. Кроме дерьма низкого качества ничего и никогда они не предлагали. Лживые и мерзкие. Пусть все эти Айгули и Джамшуты с Махмедами катятся к чертовой матери к себе домой в кишлаки и там разводят баранов. А они сами как были баранами так и остались.
Полезный отзыв?
Похожие компании