Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа компаний Пенопол, Penopol, ООО ПЕНОПОЛ
Телефоны:
+7 (495) 642-88-58 +7 (498) 645-00-54
Сайт: penopol.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя АнтиГомоюновка АнтиГомоюновка о компании Пенопол

АнтиГомоюновка АнтиГомоюновка
22:31 20.09.2014
Город: г. в Московской области, Люберецкий район, п. Октябрьский, ул. Фабричная, д. 9
Плюсы в работе
С положительной стороны: люди ведутся на всякую дрянь и через максимум 1 неделю ноги уносят без оглядки
Отрицательные стороны
Прочитав отзыв Гузеева Александра могу сказать, что этого человека знаю, поскольку в одно время начали работать, и все что он написал- это правда. Были и остались большие проблемы с его увольнением, эта мразь (генеральный директор) всех обманывает с з/п. Расскажу как было со мной: Я человек доверчив на словах и верю всем, но пришел в моей жизни урок, который научил отличать гнилых людей от нормальных. Спасибо ООО "ГК Пенополу" за это, еще они себя называют Подаркин.су, ТД Пласт, и в ближайшее время назовут себя ООО "Пенополис5" во главе Гомоюновой А. К. Я на своем опыте подтверждаю все комментарии, которые до меня были написаны. ЭТО ПРАВДА! Производства у них своего нет, закупают товар в Краснодаре, там у них есть 5 постоянных поставщиков основных, еще есть много разовых. Клиентуры у них уже нет, поскольку все от них отказываются под любым предлогом, поскольку не возможно работать с человеком, который не умеет вообще работать и нет представления о работе, все мысли заняты только черной магией, священниками, экстрасенсами и т. д. Весь поселок Октябрьский уже перепробовал там работать и бегут на 3 день без денег, весь Люберецкий район в курсе что за фирма и кто ген. директор. Обманывают всех на деньги и с документами. В банки подделывают документы, чтоб получить кредиты, пару раз прокатило. Есть связи у ген. директора, якобы с люберецкими бандитами, она им башляет ежемесячно и не хило, к бывшим сотрудникам подсылает, чтоб те разбирались с людьми, не открывали рты и не говорили правду, которая ей не нравиться. Занимается она якобы помощью беженцам. Ютит у себя дома, но их держит как рабов, не дай Бог кто-то без ее ведома пошел в туалет и не поцеловал руку, то держитесь все. Она на работе всем говорит какая хорошая за свой счет дома содержит, продукты покупает, работу дает, но на самом деле, на зарплату кидает и может в 1 ночи выгнать на улицу, если кто противоречит. Уже не один человек оттуда ели ноги унес. Всегда читайте комментарии о фирме, прежде чем соглашаться работать там. Зададите вопрос почему одно и тоже на многих сайтах написано, ответ: писать можно много только плохого про ЭТУ плохого, но не хорошего, и этого достаточно, чтоб возникло сомнение о забегаловке.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Айгуль Кошбаевна
2014-10-14 15:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Ребята))) Как то уж, очень грязно сработали в этом отзыве))) Гузеев Александр до сих пор работает в компании, зачем Вы от его имени написали??? подставить его хотели??? тем кто хочет убедиться в этом, приходите в офис к нам на собрание еженедельное, когда ребята с производства приезжают и сами убедитесь в этом, что эти отзывы ничего не стоят, ложь сплошная, ах не все ложь! Я действительно Айгуль Кошбаевна и казашка, еще правда то, что я директор компании.
Аноним))
2014-10-15 17:57:00
поддержал(-а) отзыв
Все два отзыва от имени Александра Гузеева написаны именно им.И я это знаю точно.Просто руководитель этой компании может во многом опракинуть и иногда люди пугаются и исправляются)))
не важно
2014-11-26 18:51:00
поддержал(-а) отзыв
Не покупайте ничего у чурок. Они отнимают у нас рабочие места и едут сюда чтобы обваровать и облапошить русских. Кроме дерьма низкого качества ничего и никогда они не предлагали. Лживые и мерзкие. Пусть все эти Айгули и Джамшуты с Махмедами катятся к чертовой матери к себе домой в кишлаки и там разводят баранов. А они сами как были баранами так и остались.
Полезный отзыв?
Похожие компании