Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа компаний Пенопол, Penopol, ООО ПЕНОПОЛ
Телефоны:
+7 (495) 642-88-58 +7 (498) 645-00-54
Сайт: penopol.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Пенопол

Аноним
15:47 08.10.2014
Город: г. в Московской области, п.Октябрьский
Плюсы в работе
Делает вид что всем хочет помочь.Дружный коллектив кроме руководителя.Рабочее место укомплектовано.Хорошее питание и женщина которая готовит Ирина.
Отрицательные стороны
Я бывший сотрудник компании пенопол. Комментариев отрицательных достаточно и я поддерживаю тех кто считает ,что там действительно дурдом. Айгуль действительно может во многом помочь-но ты ей потом должен кланяться в ноги всю жизнь. Зп я в начале получала ту что и обещали а вот при увольнении началось...окладную часть получаешь а с бонусной начали все что угодно вычитать и конечно ее не получила. Вечная проблема у многих кто снимал квартиру от Пенопола (у Айгуль был заключен договор и она платила за квартиру половину стоимости а остальная половина стоимости делиться на сотрудников кто там проживает) и сразу она такая добренькая типо в лучшие времена отдашь за квартиру ,буду мало отнимать сначало а когда предлагала что у меня есть оплатить так она не брала сразу а потом при увольнении я видишь ли кучу денег должна за эту квартиру(и так было у многих).Когда она делает кому то замечания ,то это дикий крик с матами частенько и несмотря на то что тебя это не касается ты морально так выжат,что ползешь домой.Или когда дает какое нибудь задание ,за день узнать правильно ли ты сделал не реально а в 17.55 прибегает проверять и всегда почти все не правильно у всех и все переделывают и сидят до 20.00 ,а так она говорит не задерживайтесь на работе.Текучка кадров.Любит сделать вид что она занята когда кто то приходит решить какие то вопросы(при увольнении) или когда на собеседование приходят,люди ждали по пару часов иногда-это жесть, я бы ушла на их месте,хотя мне повезло я недолго ждала когда устраивалась.Не знаю точно как сейчас но когда я устраивалась надо было на собеседовании песни петь или стишки читать.Куча статуэток для того чтоб деньги велись и по рассказам там еще хуже бывало ,то какие то свечи жгли то еще что то в этом духе.Догадалась еще Айгуль и кота завести в офисе но благо бог есть,соседи по офису жаловались и его увезли.В общем нужно быть со стальными нервами,потому что она унижает морально очень сильно и быт на "подсосе"(простите за выражение). Производство действительно только открывается а до этого собственного производства не было. И у компании много названий(например тд пласт,атлант,подаркин,и т.д.)ЛУЧШЕ ТУДА НЕ ИДТИ РАБОТАТЬ.Может кого то мой отзыв и убережет)))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Айгуль Кошбаевна
2014-10-30 20:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый аноним! здесь пахнет личными мотивами. Что же касается Вашей информации, видимо Вы просто имеете личные обиды. Спасибо, что сделали рекламу нашей компании, ведь даже плохая реклама - это реклама! Если о тебе говорят, значит ты существуешь и ты кого то интересуешь, если о компании нет ни слова, то либо компания не существует, либо никому не интересна.

Рекомендую поверить своим глазам и ушам, позвонив в нашу компанию или посетив наш офис (шоу рум), Вы будете приятно удивлены наличием и ассортиментом стеновых панелей пвх и напольной плитки пвх! Всем читателям этого объявления ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА И ДОСТАВКА (г. Москва) В ПОДАРОК!))) Просто скажите, что Вы получили эту скидку на сайте - SPR: Жёлтые страницы

наш сайт www.penopol.com

тел. (495) 642-88-58
живу по соседству
2014-11-27 21:32:00
поддержал(-а) отзыв
не покупайте ничего у чурок. они лживые и мерзкие. о вас чурбанье азиатское если и говорят то только как бы избавиться от вас. надоели всем хуже редьки. кому тупая азия может быть интересна езжайте в свои кишлаки. вы торгуете наркотой и ты тоже мразь лживая узкоглазая.
Полезный отзыв?
Похожие компании