Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа компаний Пенопол, Penopol, ООО ПЕНОПОЛ
Телефоны:
+7 (495) 642-88-58 +7 (498) 645-00-54
Сайт: penopol.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Пенопол

Аноним
22:38 09.10.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Айгуль можно вручать номинацию Оскар в жанре самый трагичный и самый добрый руководитель. Будьте осторожны она отличный манипулятор, чувствует детали. Не въедитесь на слова подписывайте трудовой договор, оформляйте всё документально и юридически правильно. Обычно она говорит про эти отзывы, что её атакует кто то, пишет гадкие отзывы. Но дыма без огня не бывает, правда при двух диаметральных мнениях, где то посередине.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Айгуль Кошбаевна
2014-10-14 15:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый АНОНИМ! хотелось бы узнать у Вас, Вы действительно работали у нас? В компании есть правила приема на работу: Вы должны пройти собеседование, сдать аттестацию, принести все документы для оформления на работу и написать заявление, после чего мы подписываем договор, положение о ком. тайне, приказ, инструкцию о внутреннем распорядке, все это в первый рабочий день, после того, как Вы сдаете простую аттестацию на знание ассортимента по группам товара. Все сотрудники оформляются официально и только это в первую очередь интересно компании, т.к. не оформленный сотрудник ни за что не несет ответственность. Я уважаю честную критику, а не манипуляцию с применением "низких" и подлых приемов с обливанием грязью, смешивая частичную правду и откровенную ложь и скажите, кто здесь из нас манипулятор??? пока что, я вижу обратное, кто то использует эмоции людей и манипулирует их мнением, чтобы настроить против меня и моей компании. Обращаюсь к тем, кто в здравом уме - НЕ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, ПРИХОДИТЕ И ОБЩАЙТЕСЬ С ТЕМИ КТО РАБОТАЕТ В КОМПАНИИ!!! Верьте своим глазам и тем, кто является сотрудником компании. Ведь Вы даже не знаете, кто написал эти отзывы, это может быть "заказ" черный пиар или просто обиженный сотрудник не прошедший испытательный срок...хотя такие грамотные тексты с использованием НЛП технологий вряд ли смогут написать обычные сотрудники.

В общем, если Вам важна правда и справедливость, проверяйте сами и доверяйте своей интуиции.
Не важно
2014-11-26 18:46:00
поддержал(-а) отзыв
Не покупайте ничего у чурок. Они отнимают у нас рабочие места и едут сюда чтобы обваровать и облапошить русских. Кроме дерьма низкого качества ничего и никогда они не предлагали. Лживые и мерзкие. Пусть все эти Айгули и Джамшуты с Махмедами катятся к чертовой матери к себе домой в кишлаки и там разводят баранов. А они сами как были баранами так и остались.
живу по соседству
2014-11-27 21:28:00
поддержал(-а) отзыв
чуркам вообще верить нельзя. они все лживые и мерзкие. будут аллахом своим клясться а сами обманывать и воровать. в Европе к чуркам всяким азиатам доверия нет никакого.
Полезный отзыв?
Похожие компании