PayBurst

Мы создаём платёжную инфраструктуру, которой доверяют растущие бренды.

PayBurst
+7 (927) 799-72-87
Финансы: банки, страхование

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе PayBurst(88)
Павел (Сотрудник)
12:48 26.12.2025
С PayBurst работать очень комфортно. Подключение прошло легко, без проблем. Интерфейс сайта понятен с первого взгляда, а бот для статистики экономит время. Платежи проходят стабильно, что самое главное. Надежный сервис.
Нет.
Нина (Сотрудник)
13:28 22.12.2025
Мне понравился этот платежный сервис своей надежностью и легкостью использования. Для просмотра статистика есть удобный бот, отчеты формируются корректно. Самое главное, что все платежи проходят быстро и без сбоев.
16:28 18.12.2025
Пользоваться этой платежной системой стала недавно, но мне уже очень понравилась функциональность и удобство использования. Работает стабильно и быстро, все платежи проходят без сбоев.
16:26 18.12.2025
Коля (Сотрудник)
13:20 17.12.2025
Сервис неплох. Сделано удобно и понятно. Больше всего нравится, что платежи проходят без проблем и довольно быстро. Служба поддержки отвечает быстро. Придраться мне не к чему.
Петр (Сотрудник)
14:15 16.12.2025
Если кратко, то это отличный сервис. Я им пользуюсь уже полгода и довольно быстро освоился и пока все работает отлично. Комиссия приемлемая. Планирую и дальше в с ними работать и другим советую.
Петр (Сотрудник)
11:35 08.12.2025
Постепенно внедряем данный сервис в наш бизнес, так как намного удобней. Самое главное, что стабильно работает под нагрузкой и платежи проходят нормально. К тому же, комиссия приемлемая.
не заметили
Сергей (Соискатель)
Город: Самара
13:32 07.12.2025
Подключили сервис. В принципе вопросов по его работе и функционалу нет. Ведь сервис доступен всегда, то есть, круглосуточно, а еще не требует долгой настройки. Ну и все функции доступны уже по умолчанию.
Нет.
Олег (Сотрудник)
01:09 07.12.2025
Впечатление от данного сервиса у нас положительное, сотрудничаем уже довольно длительное время. Настроили и подключили все быстро и без проблем. Платежи проходят без нареканий
Владимир (Сотрудник)
18:24 06.12.2025
Работаю с ним недавно, но сервис уже успел себя показать. Платежи проходят стабильно, без скачков и задержек. Поддержка отвечает быстро, помогли с настройкой крипты. Бот удобный, часто выручает. В целом сервис надежный, пользоваться комфортно.
Антон (Сотрудник)
23:48 03.12.2025
Как пользователь PayBurst, могу сказать, что работать с вами одно удовольствие. Удобный сайт, понятный бот для статистики и стабильный эквайринг, всё это значительно упрощает ведение бизнеса. Поддержка всегда оперативно помогает.
Не вижу.
Антон (Сотрудник)
23:44 03.12.2025
Виктор Л (Сотрудник)
13:56 02.12.2025
Не давно начали пользоваться данным сервисом. Подключение к нему проблем не вызвало. Функционирует все без нареканий. Входящие и исходящие платежи проходят без сбоев, так что пока жаловаться не на что, надежный сервис.
17:44 30.11.2025
Пользуюсь данным сервисом уже довольно длительное время, и впечатление сложилось хорошее. Отмечу, что у данного сервиса платежи всегда проходят оперативно, зачисления всегда в срок
Ирина (Сотрудник)
17:18 30.11.2025
Надежный и современный платежный сервис, пользуюсь им несколько лет. Принимает все популярные способы оплаты, обработка платежей быстрая. Есть подробная аналитика и отчётность.
Константин (Сотрудник)
20:05 29.11.2025
Как разработчик, ценю, когда сервис не создаёт лишних проблем. API документирован четко, интеграция заняла минимум времени. Но главный сюрприз ждал после запуска телеграм-бот для мониторинга статистики. Теперь не нужно держать лишние вкладки в браузере, всё оперативно приходит в чат.
Илья (Сотрудник)
19:49 29.11.2025
Выбрали данный сервис. Пока он нас ни разу не подводил. Стабильная работа. Все настройки оказались простые. Поддержка быстро принимает наши обращения. В целом довольны работой.
Борис (Сотрудник)
19:47 29.11.2025
19:40 29.11.2025
Сервис PayBurst быстро подключили, разобрались со всеми функциями. Работает он у нас без сбоев. Своевременно получаем все отчёты. Зачисления сразу пристают. Пока минусов не обнаружили.
17:38 28.11.2025
Данный сервис оставил положительное впечатление. Работаем с ним уже довольно продолжительное время и ни разу нареканий не было. Платежи проходят быстро и без проблем, а поддержка всегда на связи