PayBurst

Мы создаём платёжную инфраструктуру, которой доверяют растущие бренды.

PayBurst
+7 (927) 799-72-87
Финансы: банки, страхование

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе PayBurst(82)
Одег (Соискатель)
23:52 09.01.2026
Сервисом PayBurst пользуемся на протяжении года. Подключить все получилось за 20 минут. Много разных функций. Главное, что платежи проходят без сбоев. Статистику получаем подробную.
21:26 08.01.2026
Подключили PayBurst. Никаких сложностей с подключением не возникло. Получаем теперь полную и подробную статистику. Поддержка отвечает без сбоев. Комиссии здесь адекватные.
Роман (Сотрудник)
10:58 08.01.2026
Уже год пользуемся сервисом PayBurst. Подключили все быстро - за 20 минут. Все основные функции стали для нас сразу доступными. Работает без сбоев. Спасибо поддержке за оперативность
Сергей (Соискатель)
Город: Калуга
16:07 04.01.2026
Хороший сервис. Он работает четко, шустро и стабильно. Все функции доступны, причем сразу после подключения. Там ничего не надо долго настраивать. Ну и панель управления удобная.
Нет.
14:26 04.01.2026
Пользуемся сервисом PayBurst на постоянной основе. Оперативно работает поддержка. Быстро смогли разобраться со всеми настройками. Зачисления проходят без сбоев. Хотелось бы только больше функций
Хотелось бы больше функций
Наталья (Сотрудник)
12:46 03.01.2026
Пользуемся сервисом PayBurst уже год. В целом хорошие впечатления. Быстро все подключили. Все основные функции стали сразу доступны. Поддержка отвечает оперативно и по существу.
Алина (Сотрудник)
23:30 28.12.2025
Работая с эквайрингом PayBurst, я заметила, что подключение прошло гладко и без лишних сложностей. Сделала небольшой сайт-магазин — через личный кабинет я сразу увидела, что платежи приходят, а отчёты удобно смотреть. Иногда бот присылает напоминания о новых транзакциях, что хорошо. Служба поддержки помогала разобраться, если возникали вопросы. В целом, сервис выполняет свою работу, хотя хотелось бы чуть больше автоматизации в отчетах.
Вадим (Сотрудник)
22:02 27.12.2025
Сервисом PayBurst пользуемся уже год. Подключились оперативно. Все основные функции стали для нас сразу доступными. Поддержка быстро реагирует, работают здесь живые люди, сто тоже плюс.
Илья (Сотрудник)
15:16 24.12.2025
Сервисом пользуемся на постоянной основе. Хочется выделить удобный и хорошо продуманный интерфейс. Никаких проблем с настройками не возникло. Зачисления приходят своевременно.
Михаил (Сотрудник)
18:57 23.12.2025
Стали пользоваться сервисом PayBurst. Хочется выделить стабильную работу. Все основные функции стали для нас сразу доступными. Поддержка быстро отвечает на наши обращения. В целом хорошие впечатления
Не увидели
Наталья (Сотрудник)
19:04 21.12.2025
Сервисом PayBurst стабильно пользуемся. Быстро получилось все подключить. Теперь у нас нет проблем с зачислениями. Отчёты получаем корректные и своевременно. Пока работает без сбоев.
Вадим (Сотрудник)
12:46 20.12.2025
Сервисом PayBurst уже год пользуемся. Подключение быстрое. Никаких сложностей не возникло. Платежи поступают без задержек. Получаем корректные отчёты. Поддержка работает оперативно.
Владимир (Сотрудник)
18:32 19.12.2025
Сервис PayBurst хорошо подошёл для наших задач. Стоит отметить оперативную работу поддержки. Быстро реагируют на все наши обращения. Подключить все быстро получилось. Пока все работает стабильно
Виктор (Сотрудник)
16:59 18.12.2025
Сервисом PayBurst пользуемся на постоянной основе. Быстро реагирует поддержка на наши обращения. Работает все стабильно и без сбоев. С подключением никаких проблем не возникло.
Олег (Сотрудник)
14:36 15.12.2025
Сервисом PayBurst пользуемся второй год. Быстро получилось все подключить. Все основные функции стали для нас сразу доступными. Теперь все отчёты у нас корректные. Никаких сбоев не замечали
21:01 14.12.2025
Работаем с сервисом PayBurst. Получаем корректные отчёты. Порадовал понятный интерфейс. Поддержка отвечает быстро, что тоже важно для нас. Зачисления приходят своевременно.
Виктор (Сотрудник)
14:29 13.12.2025
Сервис PayBurst нашли по рекомендации. Пользуемся стабильно уже полгода. Выделю удобный контроль платежей. Есть полезный бот для статистики. Поддержка отвечает быстро. Спасибо.
Игорь (Сотрудник)
13:39 12.12.2025
Пользуемся сервисом PayBurst уже год. Поддержка старается оперативно реагировать на наши обращения. Хочется отметить приятный интерфейс и стабильную работу. Зачисления приходят без сбоев.
Марина ОЛ (Сотрудник)
13:54 11.12.2025
Подключала эквайринг впервые и хочу поблагодарить поддержку за помощь, Всегда были на связи и отвечали на все, даже казалось бы тупые вопросы. Сейчас все работает замечательно, платежи проходят. С личным кабинетом разобралась, теперь вижу всю статистику и могу пользоватьсчя полным функционалом.
Не столкнулась
Денис (Сотрудник)
15:43 10.12.2025
Стили пользоваться сервисом PayBurst. Быстро мы его подключили. Хочется отметит стабильную работу. Все отчёты получаем корректные и своевременно. Никаких сбоев в работе нет.