PayBurst

Мы создаём платёжную инфраструктуру, которой доверяют растущие бренды.

PayBurst
+7 (927) 799-72-87
Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе PayBurst(69)
Павел (Сотрудник)
12:48 26.12.2025
С PayBurst работать очень комфортно. Подключение прошло легко, без проблем. Интерфейс сайта понятен с первого взгляда, а бот для статистики экономит время. Платежи проходят стабильно, что самое главное. Надежный сервис.
Нет.
Илья (Сотрудник)
15:16 24.12.2025
Сервисом пользуемся на постоянной основе. Хочется выделить удобный и хорошо продуманный интерфейс. Никаких проблем с настройками не возникло. Зачисления приходят своевременно.
Михаил (Сотрудник)
18:57 23.12.2025
Стали пользоваться сервисом PayBurst. Хочется выделить стабильную работу. Все основные функции стали для нас сразу доступными. Поддержка быстро отвечает на наши обращения. В целом хорошие впечатления
Не увидели
Наталья (Сотрудник)
19:04 21.12.2025
Сервисом PayBurst стабильно пользуемся. Быстро получилось все подключить. Теперь у нас нет проблем с зачислениями. Отчёты получаем корректные и своевременно. Пока работает без сбоев.
Вадим (Сотрудник)
12:46 20.12.2025
Сервисом PayBurst уже год пользуемся. Подключение быстрое. Никаких сложностей не возникло. Платежи поступают без задержек. Получаем корректные отчёты. Поддержка работает оперативно.
Владимир (Сотрудник)
18:32 19.12.2025
Сервис PayBurst хорошо подошёл для наших задач. Стоит отметить оперативную работу поддержки. Быстро реагируют на все наши обращения. Подключить все быстро получилось. Пока все работает стабильно
16:59 18.12.2025
Сервисом PayBurst пользуемся на постоянной основе. Быстро реагирует поддержка на наши обращения. Работает все стабильно и без сбоев. С подключением никаких проблем не возникло.
Олег (Сотрудник)
14:36 15.12.2025
Сервисом PayBurst пользуемся второй год. Быстро получилось все подключить. Все основные функции стали для нас сразу доступными. Теперь все отчёты у нас корректные. Никаких сбоев не замечали
Кирилл (Сотрудник)
21:01 14.12.2025
Работаем с сервисом PayBurst. Получаем корректные отчёты. Порадовал понятный интерфейс. Поддержка отвечает быстро, что тоже важно для нас. Зачисления приходят своевременно.
14:29 13.12.2025
Сервис PayBurst нашли по рекомендации. Пользуемся стабильно уже полгода. Выделю удобный контроль платежей. Есть полезный бот для статистики. Поддержка отвечает быстро. Спасибо.
Игорь (Сотрудник)
13:39 12.12.2025
Пользуемся сервисом PayBurst уже год. Поддержка старается оперативно реагировать на наши обращения. Хочется отметить приятный интерфейс и стабильную работу. Зачисления приходят без сбоев.
Марина ОЛ (Сотрудник)
13:54 11.12.2025
Подключала эквайринг впервые и хочу поблагодарить поддержку за помощь, Всегда были на связи и отвечали на все, даже казалось бы тупые вопросы. Сейчас все работает замечательно, платежи проходят. С личным кабинетом разобралась, теперь вижу всю статистику и могу пользоватьсчя полным функционалом.
Не столкнулась
Денис (Сотрудник)
15:43 10.12.2025
Стили пользоваться сервисом PayBurst. Быстро мы его подключили. Хочется отметит стабильную работу. Все отчёты получаем корректные и своевременно. Никаких сбоев в работе нет.
Дамир Мингазов (Сотрудник)
17:04 09.12.2025
После подключения эквайринга стало гораздо удобнее работать. Платежи проходят без задержек, всю статистику можно увидеть в личном кабинете. Думал будет дольше и сложнее все настроить, но на удивление сделали быстро. Поддержке респект за помощь.
Для меня нет
11:43 08.12.2025
Пользуемся сервисом PayBurst. Хочется отметить стабильную работу, нет падений. Получилось быстро все интегрировать. Получаем всю необходимую статистику. Хотелось только больше настроек
Константин (Сотрудник)
13:04 07.12.2025
Сервис PayBurst нашли по рекомендации. Решили подключить. Быстро смогли наладить процесс работы. Зачисления приходят своевременно. Спасибо поддержке за быстрое реагирование на наши заявки.
Марсель (Сотрудник)
12:31 05.12.2025
Эквайринг как эквайринг, пользуемся несколько месяцев, все работает. Подключение кстати прошло достаточно быстро. Видно, что в компании дорожат клиентами, поддержка всегда доступна. Стабильная работа, пока никаких сбоев замечено не было.
Пока нет
Анастасия (Сотрудник)
12:21 05.12.2025
Сервисом PayBurst стабильно пользуется. Быстро все настроили, разобрались со всеми функциями. Никаких сбоев в работе мы не замечали. Платежи и статистику своевременно получаем.
Алия (Соискатель)
17:51 04.12.2025
Все работает отлично, подключили, настроили быстро. На появившиеся в процессе вопросы поддержка оперативно отвечает. Платежи проходят без задержек, клиенты не жалуются, и мы довольны.
Смирнов С (Сотрудник)
16:58 03.12.2025
По эквайрингу вообще нет никаких вопросов. Когда первоначально решили попробовать Payburst были небольшие сомнения, но поработав все они отпали. Не было ни сбоев, ни задержек в платежах. Удобный и понятный интерфейс, при подключении сразу стал доступен весь функционал. Выбор оказался очень удачны, работаем дальше.