Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "РОКСИ", ООО "Паоло Конте Ритейл"
Телефоны:
+7 (495) 231-12-84
Сайт: paoloconte.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Paolo Conte

Аноним
17:12 18.07.2013
Город: г. Москва, Офис Варшавское шоссе
Плюсы в работе
Очень хороший коллектив, красиво оформленный офис
Отрицательные стороны
Самый ужасный минус это ПОСТОЯННЫЕ задержки зарплаты!!! Причем с каждым месяцем все больше и больше. Дни получения з/п вообще уже никто не знает, сотрудники бегают за руководителями и выпрашивают СВОИ деньги, на что получают только ответ, "денег нет, когда будут не знаем". Даже при увольнении расчет вовремя получают лишь ИЗБРАННЫЕ. Руководство никакое. Собственники вообще живут где то в своем измерении, даже не в курсе какой бардак творится в компании. О коммерческом директоре вообще скажу отдельное слово. Эффективность твоей работы зависит не от того, как она выполнена, а от того, в каком настроении был КД когда ты ему ее сдал. Может наорать, оскорбить, оштрафовать. Главный бухгалтер как руководитель полный ноль. Да и по знаниям тоже. Переработки не оплачиваются. Все бонусы и премии убрали. Зато процветают ОГРОМНЫЕ штрафы! Продолжают придумывать новые способы урезать выплаты сотрудникам. Весь коллектив находится в подавленном настроении и только обсуждают тему когда же наконец дадут зарплату! Отношение ужасное! Вам будут мило улыбаться в лицо, а потом могут уволить одним днем даже без объяснения причины. УЖАСНАЯ компания! Те кто идут туда работать пусть будут готовы со временем кроме своих обязанностей выполнять и другие, как минимум за одного сотрудника (БЕЗ ДОПЛАТЫ!!!) Сотрудников увольняют, его работу "вешают" на других с обещаниями что это будет оплачено и вообще временно. Но так остается уже всегда. Если не хотите почувствовать себя нищим выпрашивающим свою з/п как милостыню, не ходите работать в эту компанию. С каждым годом там все хуже и хуже
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2014-06-16 19:59:00
поддержал(-а) отзыв
как жаль, что при устройстве на работу в 2013, я не знала о всех этих комментариях... то, что з/п могут не платить целый месяц без объяснения причин и сообщения каких-либо сроков - в моей голове даже не укладывалось. О том, как руководители отделов подставляют сотрудников компании, даже вспоминать не хочется. Это все очень низко, выгораживать свою задницу за счет других. О профессионализме руководителей даже речи вести нет смысла: кто когда-то чем-то угодил коммерческому директору, того конечно же назначат директором. Только толку-то от таких директоров... Все-таки очень хочется, чтобы собственников бизнеса посадили когда-нибудь в тюрьму за все их действия и недействия, т.к. жить нужно все же по совести, если уж законы не соблюдаются.

Очень много хороших людей попадает в эту ужасную контору (компанией назвать этого работодателя язык не поворачивается). Так вот надеюсь, что все эти комментарии будут полезны тем, кто только на этапе поиска новой работы. Потому что никому не пожелаю такого беспредела.
Полезный отзыв?
Похожие компании