Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "РОКСИ", ООО "Паоло Конте Ритейл"
Телефоны:
+7 (495) 231-12-84
Сайт: paoloconte.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним 124 о компании Paolo Conte

Аноним 124
08:42 17.04.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Французский бульвар
Плюсы в работе
Хорошие ребята продавцы.
Отрицательные стороны
И так расскажу о работе в Paolo Conte французский бульвар.

Самый бред из-за которого уволился ВЕСЬ коллектив 8 человек начался с приходом нового менеджера магазина -Смирновой Д.А.

Данная особа была назначена на эту должность видимо по дружбе в офисе компании . Так как

1) Опыта в управлении у нее не было никакого

2) За себя ,вплоть даже до самого простого в таблице Excel она просила делать администраторов, про 1c говорить даже не стоит она не знает что это наверное до сих пор



Но если бы были только таблицы. НА СОБЕСЕДОВАНИИ новых сотрудников она общеает зарплаты в-от 25 тысяч рублей , ребята не верьте в этот ЛОХОТРОН сразу , реальная зарплата которую там получают это- выполнившие план 20 тысяч максимум , не выполнившие получают голый оклад в 12 тысяч , как правило план выполняет 1-2 человека из 6 продавцов и то идет набивка на двух человек в каждый месяц по договоренности и потом дележ денег , админы в основе так же сидят на голом окладе.



Конкретно про рабочий день . Прийти вас заставят к 9-30 , хотя по сути вы этого делать не обязаны у них стоит договор с уборщицами магазина от комплекса , но вас все же заставляют приходить и еще раз все дополнительно убирать после того как утром уборщицы помоют магазин( иногда делают вечером)

При задержке на работе после 22 часов никакой доп. оплаты вашего труда нет, админы и продавцы сидят принимают товар за бесплатно ! порой в плоть до 23-30-00-00 часов .



Менеджер магазина в течение дня выводит весь коллектив из себя , так как занимается не своими обязанностями, а торчит весь день в зале и орет на всех почему нет продаж( особенно это смешно когда на улице ливень и нет ни одного покупателя) и ее просто самая дебильная фраза с которой она долбит всех весь день-ДОБИВАЙ,ДОБИВАЙ.!,ОСКОРБЛЯЕТ ребят продавцов (любит пройтись по полным ребятам и сравнить их с собой"якобы принцессой-на самом деле ей 25 лет , да да , кто ее видел 25 , а не 50), сваливает порой из магазина на неопределенное время-например с мужем пройтись по магазинам .С сотрудников она требует же подписываться о уходе и приходе в листок , вплоть даже до похода в туалет. Любые продажи как она говорит сделаны благодаря ей , хотя по факту она только мешается влезая в беседу продавца и покупателя и без дела торчит в зале, а когда в конце дня она сваливает в 6 вечера домой и происходит тоже что и каждый день - ОНА не сделала отчеты- то говорит это сделать админам беспрекословно . На вопрос с какого х... мы должны это делать - ответ прост- я же вам весь день помогала.



А теперь внимание. Данная особа была уличина в краже вещей в своем же магазине и денег с сейфа. Которые она свалила на администратора , хотя ДОСТУП к сейфу есть только у нее.!Офис на обвинение в ее адрес уволил не ее , а приказал уволить весь коллектив. Еще и заплатить за пропавший товар.( с которым была странная история)-товар пропал летом , списали зимой ?! что за бред?!

Кстати о пропавшем товаре -с приходом этой особы в магазин , товар начал пропадать чуть ли не каждую неделю

Хотя при бывшем менеджере и при этом же коллективе за год работы пропала только одна вещь.



Еще одна отрицательная сторона - Это приезд Факеевой Н.Н. будто бы на проверку. Высокомерная особа , не имеющая вкуса , но любительница унизить всех продавцов в магазине.



А теперь для тех кто все же пошел работать и решил уволиться. Грозите трудовой инспекцией и тогда вы получите вовремя деньги после увольнения в срок . Так как обычно она говорят получите в день зарплаты в новом месяце , потом ну еще может через неделю и так далее. С ними нужно себя ставить жестко .



и в конце о товаре . Ребят Paolo Conte это не итальянская фирма как многие думают. Это обычная Московская фирма , просто с иностранным названием ничего не значащим. Обувь по качеству ужасна. Брак составляет 40% .Не покупайте девушки ничего на танетке! Она ломается через 2-3 дня так как внутри полая, сделана из пластика и просто обшита кожей или замшей.

Кожа на сапогах трескается (частые возвраты) .Особенно не верьте биркам сделано в Италии. При поставках на коробках стоит штамп MADE IN CHINA. Зачем сделанное в италии пересылать через китай?) Наценка на обувь безумная . По факту максимальная цена на сапоги не 7-10 тысяч как там стоит , а тысячи 3-4.

И да -если допустим в магазине не было размера и вам говорят привезут откуда то там. 10 раз проверьте что вам привезли ( в особенности поднимайте стельки ). Привозят за частую брак который где то валялся и наконец таки можно списать, С Мужскими туфлями или ботинками есть определенная история- зачастую гвозди выходят из каблука и их просто вытаскивают и каблук держится на одном клее (поднимайте стельки)


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
...
2014-04-17 12:28:00
поддержал(-а) отзыв
меня всегда поражала наглость работодателя данного заведения , выполнив план на 80-85 процентов ты получаешь гулькин нос, а именно оклад 12 тр, могли бы и заплатить заработанное ЧЕСТНЫМ трудом СОТРУДНИКОВ, нет же все в карман , дармовщинка же, а ты сиди на пайке в указанную сумму
аноним
2014-05-12 23:56:00
поддержал(-а) отзыв
А Смирнова слушает администратора женщину всегда,уже не помню как её зовут))))
Аноним
2014-09-24 09:31:00
поддержал(-а) отзыв
Гопники они и уроды
Полезный отзыв?
Похожие компании