Пан Чемодан

Пан Чемодан
+7 (495) 748-34-66
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Пан Чемодан(50)
19:44 14.09.2011
их нет
Мне хватило 10 минут стажировки, чтобы понять, что там я работать не буду!

Не тратьте время!
23:13 16.10.2010
Хорошее расположение офиса
Отвратительное отношение руководства к подчиненным, постоянная текучка кадров, карьерного роста нет
от Светланы
00:51 03.03.2010
Товар действительно интересный!!!!!!!
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
17:05 09.08.2022
Хорошая зп,отличный директор.И руководитель Татьяна.Р. Жалко,что закрыли магазин.
Ну скорее это не недостаток.В каждом коллективе есть человек который трепит нервы всем.
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
17:35 28.01.2019
Работала в компании около года. Ушла из-за смены места жительства. Особо негативных моментов не было. Из хорошего: зп, качество товаров, конкурсы для сотрудников. Некоторые выигрывали поездки на море. Хорошая система мотивации. Руководители адекватные люди, с которыми можно договориться, если что.
Марина (Сотрудник)
11:18 28.11.2016
В этой компании, в отделе персонала работаю чуть меньше года. Офис расположен в современном бизнес-центре. На зарплату пожаловаться не могу - всегда выплачивается вовремя, никогда не задерживают. Что касается руководства, то оно вполне адекватное и лояльное, а коллектив сотрудников дружный. Своей работой я очень довольна, и не собираюсь менять ее на другую.
Отпуск маловат, всего 21 день.
Анастасия (Сотрудник)
01:19 26.11.2016
Добрый день. Отработала в офисе данной компании полтора года. По истечении этого времени остались лишь положительные воспоминания об этом месте работы. Из плюсов можно отметить возможность карьерного роста, а также вполне достойную зарплату. Присутствовал хоть и небольшой, зато полностью оплачиваемый 21 дневный отпуск. Офис находился в красивом и современном бизнес центре.
Нет.
Тина Ангел (Сотрудник)
11:24 17.11.2016
Работала в компании 2 года. Недавно ушла в декрет. И после декретного отпуска планирую вернуться обратно. Мне нравится моя работа..люблю заниматься маркетингом..Нравится коллектив, чувствую себя там комфортно. Зарплату получала вовремя всегда. Поэтому не собираюсь увольняться.
Нельзя опаздывать
07:37 16.11.2016
Работаю в офисе компании 9 месяцев. Нравится коллектив, возможность работать в просторном, светлом офисе. Отличное руководство, строгое, но справедливое.
А также несомненным плюсом является возможность приобретать классные брендовые сумки со скидкой
Иногда возникают недопонимания с коллегами
Наталья (Сотрудник)
08:56 15.11.2016
Очень красивый и стильный офис с удобной транспортной развязкой (между м. Аэропорт и м.Динамо)
Приятный коллектив, увлеченных людей. Руководством компании организовано отличное рабочее пространство, есть вся необходимая техника и оборудование. На кухне всегда присутствует вкусный чай, кофе и молочко.
Очень нравится атмосфера, з/п не задерживают, рабочий день сокращенный!!! (это супер плюс, рабочий день с 10 до 18)
Работы много, опоздания не приветствуются