1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Вадим о компании Ostin

Вадим
21:19 25.10.2012
Город: г. Москва, Главный офис компании
Комфортабельный офис. Не плохой коллектив помимо начальства.
Минусов настолько много, что и 5 листов не хватит. Отмечу самое плохое, и людей к кому не стоит подходить и на пушечный выстрел.

руководство просто ужасное, люди настроения, в часности Гречин Сергей, если его увидите на собеседовании, смело уходите, ничего хорошего в работе с ним не ждите. Увольняет людей в один день, без объяснения причины, таких ситуаций было несколько. Так поступает как с рядовыми сотрудниками, так и с замами. Хамит на каждом углу и разговаривает на русском мате.

Зп по рынку самые низкие, так что не портите себе нервы и найдите место получше, с адекватным начальником. Удачи.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Мирабелла
2012-10-27 00:48:00
Как интересно, я работаю у Гречина, и никогда не видела никакого Вадима. Откройте личико)))
Полина
2012-11-01 13:56:00
У подруги была похожая ситуация, в этой компании.
аноним
2012-11-01 18:28:00
Да это обиженная Катя Чувилина написала - уволенная за профнепригодность. Прошу считать этот отзыв клеветой.
Антон
2012-11-25 12:56:00
Гречинские пополизы детектед
Seniorita
2012-12-04 01:26:00
Данный товарищ руководит только экономическим отделом или стоит во главе всей компании? Какие зарплаты в других отделах сотрудники получают? Как вообще атмосфера в компании, коллективе?
Инкогнито
2012-12-10 09:51:00
Да, обиженные люди - это страшно. Я работаю в одном из отделов, по специфике постоянно сталкиваюсь с самими сотрудниками отдела и Гречиным....как у вас язык вообще поворачивается такое о нем писать?

Слов просто нет....прекрасный руководитель, дружный отдел....бог вам судья за такие отзывы в отношении людей.
Катерина
2013-01-24 08:23:00
Проработала у Гречина год, и этот год был явно не худшим в моей рабочей жизни :) Я до сих пор искренне восхищаюсь и Сергеем, и ребятами, которые с ним давно уже работают и поддерживаю с ними дружеские отношения.

Что до увольнения в один день - такое возможно, но только при одном обстоятельстве - наличии ОЧЕНЬ большого косяка с вашей стороны. Не первого, естественно.

Так что просто работать надо, господа. И не просто слушать, но и слышать, что тебе начальство говорит.
Аська
2013-01-24 09:21:00
Очень давно работаю вместе с Сергеем!

И соглашусь с предыдущим оратором – работать нужно, господа, работать!!! Качественно выполнять свои обязанности - не подставлять своих коллег и руководство.

Могу сказать однозначно – Сергей – менеджер от Бога и очень позитивный человек, с которым комфортно работать и хорошо дружить!

Лучшего руководителя – сложно пожелать!!!!

P.S. И правда, кто такой Вадим?)))

А уходить нужно красиво, с достоинством!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Березники Лыткарино