Остин, ostin, O'Stin

Алия
22:23 20.03.2013
Город: г. Москва
Бесценный опыт...
С самого начала все пошло не так. Я только устроилась, через месяц увольняется управляющий и большинство его сотрудников, проходит инвентаризация, и нам администратор объясняет, что мы (новые сотрудники) виноваты, в том что такая недостача, это при нас столько своровали вещей и нам нужно сдать по 2 т.р. (точно уже не помню) с аванса, чтобы выкупить эти вещи, "потому что это выгодно, иначе с нас больше сдерут с з/п" (на тот момент мы проработали по 1 мес). Спустя какое-то время, проработав там, я поняла, что нас жестко "развели" тогда с этими 2 тысячами. Новый управляющий ничего хорошего не внес и продержался месяцев 5. Уходя рассорил весь коллектив и наговорил за глаза про каждого гадости. Потом был еще один управляющий. Постоянные переработки, звонки со словами "ты должна сегодня выйти", сидишь дома и вздрагиваешь когда звонит мобильник; работаешь за всех сразу: кассира, продавца, кладовщика... Вечно некомплект сотрудников: 1-2 стабильно. Постоянная текучка: потом уже перестаешь запоминать лица и имена... 2 перерыва по 30 мин. и следящий за тобой администратор со словами "ты опоздала на 1 мин, минус 10 минут от второго обеда". 12 часов на ногах при высокой интенсивности работы. Скотское отношение к персоналу - всегда во всем виноват, всегда всем обязан. Жадная компания; на корпоратив даже по 200 р. докладывали. Подумайте 10 раз прежде чем устраиваться в Остин, эта работа хороша как подработка на 1-2 месяца для молоденьких девчонок, на большее - не советую. Вот такой мой опыт работы в Остине, судя по отзывам такой не только у меня)))
гость
2013-03-23 15:40:00
Согласна!
Гость
2013-04-03 13:09:00
Очень даже правда! Согласна во всем!!!
Анна
2013-05-27 17:37:00
По поводу 2 т.р. - к сожалению, кто-то как-то это придумал, остальные поддержали. Если вам предлагают так "уменьшить" выплаты за инвентаризацию - не ведитесь, звоните на линию доверия, там быстро такую лавочку прикроют, потому что если выбудете вкладывать свои родные тысячи, вычеты за инвентаризацию у вас в любом случае будут, вы не сможете сами всеперекрыть. я думала такого давно уже не проиходит, а видимо нет...

По поводу всего остального - уж поверьте, это далеко не самая плахаякомпания, по отношению к сотрудникам. В принципе, в каждой компании можно найти и свои плюсы, и минусы, и те и другие будут огромными, вопрос в том - насколько реально вы оцениваете слово "работа". и еще - большинство вашего нытья исключительно из-за непонимания всей ситуации. Врядли вы узнавали почему именно такие планы вам ставят? Ведь у всех они разные.
Виктория
2013-06-22 17:13:00
Развели вас по полной. На будущее, кто пойдёт работать в остин. Ваш долг за инвентаризацию высчитывается из общего количества отработанных часов. Максимально с продавца могут снять до 5000(кто на полной ставке, кто не на полной сумма меньше). У админов и управляющих сумма намного больше.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино