Остин, ostin, O'Stin

Отзыв сотрудника Ольга о компании Ostin

Ольга
14:13 15.06.2011
Город: г. Новосибирск
Эта компания для тех, кто хочет расти по карьерной лестнице, а не сидеть на попе и ждать манны небесной. Некоторые думают, что если будут "ходить" на работу, то за это им будут много платить. Но так не бывает
Конечно, работы много, но где ее мало?!?! Думаю, в ларьке, где торгуют сигаретами и пивом не нужно прикладывать массу усилий для работы. Бывают месяца невыполнения плана и как следствие небольшая з/п. Но ведь всё зависит от коллектива, и если каждый будет думать, что он просто "ходит" на работу, такое з/п и будет получать.
Вика
2011-07-12 23:02:00
А кто сказал что тут престижней чем торговать сигаретами и пивом? За такие деньги можно только и "ходить" на работу.Каждый труд должен оплачиваться.
Алена
2011-12-12 12:06:00
Скорей всего, всю эту ерунду "все зависит от коллектива" написал нам здесь не продавец, и не администратор, а тот, кто сидит в Москве на попе ровно и придумывает на сколько план нам поднять и что же такого придумать, что должны делать продавцы... Ведь мы восьмирукие: и довеску делай, и за залом следи, перезон, фотоотчеты, работа с клиентами... Пашешь как лошадь, и днюешь и ночуешь на этой работе... Руки и ноги отрываются... А они тебе влепят план выше крыши и здесь хоть на изнанку лезь, ничего не выйдет... И получается хот ты и стараешься, а все равно з/п получишь копеечную... За такие труды просто смешную!!!! Уважаемый ОСТИН: ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАДНИЧАТЬ И ЭКОНОМИТ НА СОТРУДНИКАХ!!!! УВАЖАЙТЕ НАШ ТРУД!!!!
Ирина
2012-03-20 17:00:00
Отзыв написан офисным работником, который не нюхал работы в зале. Или пробовал капельку (пара часов за пару дней). Так пахать не приходилось даже на частника и такие вычеты из зарплаты - тоже впечатляют. Работала админом. И я, и персонал ПАДАЛИ на распродажах от усталости. Да и на "new" ТОЖЕ НАПАШЕШЬСЯ. План ставят без формул, требования - бешенные, отдачи - минимум. Так даже на стройках не пашут! Отзыв - ПИАР!!!
Алиса
2013-01-22 18:58:00
​План завышают специально,будешь выполнять,будут завышать. Часы сокращают,но работы при этом меньше не становиться. За инвентаризацию выплачиваешь не по себестоимости как в нормальных магазинах а по полной, тем самым делая им прибыль. При том что охраны нет. Нужно делать все и за всех ( даже за уборщицу работаешь). Работаешь с покупателем, администратор подходит и дает тебе кучу заданий, как будто не видит что ты занята.Некоторые администраторы честно говоря тупы и не знают свою работу,претензии высказывают при покупателях,ругаются матом и не стесняются этого,но считают себя чуть ли не богами.Они же "Администраторы".Я вообще удивляюсь их на работу как берут! Да и вещи немного отстают по моде,то что было модно в прошлом году присылают в этом.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино