Остин, ostin, O'Stin
Сайт: www.o-stin.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Ostin

01:23 09.04.2013
Город: г. Самара
Очень-очень нравилась эта работа.даже больше-я ее любила,проводила там больше времени чем где либо.какие плюсы?вовремя оплачивают з/п,отпуск и больничные тоже оплачивают.компания практически белая:)график 2/2.т/устройство с первого дня.пожалуй всё.
Итак,в компании начала работать с 1 ездила на обучение в москву на 2 недели,в принципе всё оплатили,но это реально был гемор. 2 открыли наш магазин,и все свинтили,мол работайте сами,вас обучили всему.а как делать отчеты и вообще поначалу можно помочь-нет. 3 весь персонал обвиняют нач-во:админов и управ мол мы требовательны.а вы думаете легко работать под таким прессингом? 4 реально работаешь за 10х:админ,кладовщик,грузчик,продавец,мерч,а в отсутствие управ-и за него еще. 5 зарплата Пипец-кот наплакал 6 план завышен. 7 сменилось руков-во:неделю работает-Пипец ни хрена не знает,но уже наезжает. Много что можно написать,но я очень люблю свой магазин,хоть уже там не работаю,люблю потому что открывала сама его,всю душу вложила,пропадала целыми днями там за бесплатно в вых дни-а в ответ получила-придирки к мелочам.коллектив за год сто раз уже поменялся из-за скотского отношения.несоответствие описанной в объявлениях з/п и реальной-приводило к увольнениям.вообщем,накипело.но я его всё равно люблю и скучаю,только по своему магазину! P.s.по поводу белизны компании-чушь.наеб на каждом шагу.и ничего не докажешь.компания-не мечта.
Верная
2013-04-09 01:27:00
Так всегда и бывает.кто больше всех работает-тот больше всех люлей и получает:(
Ололо
2013-05-24 19:54:00
>>Верная

а я почему-то получаю не люлей, а хорошую зп и признание со стороны руководства и своего коллектива :)
Виктория
2013-06-22 16:25:00
Ололо видать начальству хорошо ж...пу лижите.
гуф
2013-08-05 19:43:00
ололо - закрой е..о!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино