Остин, ostin, O'Stin

Отзыв сотрудника Управляющий о компании Ostin

Управляющий
22:35 10.10.2013
Город: г. Тверь, ТЦ Вавилон
Работаю в компании 18 месяцев, из них 12 на должности УМ.

За время работы насмотрелся всякого: неадекватные сотрудники, которые не понимают, зачем устраиваются на работу, работать. или получать деньги непонятно за что; разные покупатели, адекватные и не очень, строгое и справедливое руководство.

Да, многое из того, что здесь пишут - правда, работа весь день на ногах, перерывы 2 раза по пол часа, строгий регламент относительно ВСЕГО, частые перезоны и т.д.и т.п.

Не понятно только одно - если вас все не устраивает, зачем работаете тогда? Может проще дома на диване лежать? Остин - это суровая школа. которая учит самодисциплине, навыкам взаимодействия в коллективе, выполнению поставленных задач, и если вы по каким то причинам не готовы осваивать такую науку - не тратте свое время, чтобы потом писать слезливые отзывы о своей нелегкой судьбе. От коллектива зависит многое, многое зависит и от УМ, и от АМ. но в целом отношение человечное, мы все в одной упряжке, только уровень ответственности разный, если продавец отвечает исключительно за свою *опу, то УМ отвечает за весь магазин, и не так уж легко достаются "огромные"зарплаты, как тут некоторые соизволят размышлять. Дерзайте, проявляйте себя, что-то не устраивает - не задерживайтесь, не мучайте себя и окружающих.

По поводу различных удержаний - все подписывали договор о материальной ответственности, так что будьте любезны. Ну а по поводу беспредела, оплаты украденного - есть трудовая инспекция, есть прокуратура, будьте принципиальными до конца и боритесь за свои трудовые права и кровно заработанные.

В конце концов, Остин - не гестапо, всегда можно обратиться к вышестоящему руководству, написать письмо руководителю любого уровня.

Как УМ выполняю ВСЮ работу в магазине. могу и кладовщиком, и на кассе. и за администратора, когда тот в отпуске, мне не "западло", не могу сказать, как в других магазинах, у меня -так.

Так что те, кто очень себя любит и жалеет - сидите дома, а кто хочет работать, развиваться, узнавать что - то новое -добро пожаловать в Корпорацию со всеми вытекающими....
Пока не обнаружил, когда найду - уволюсь))))
остин г.Иваново
2013-12-22 21:57:00
Человек, написавший этот отзыв теперь работает управляющим в Иваново. Абсолютно не уважительно относится к нам - сотрудникам магазина, говорит, что мы ходим на работу жрать и срать, кое-кого называет обезьянами. Соответственно с таким скотским отношением к людям и авторитет он до сих пор заработать не может, только ходит по залу и петушится. Никаких советов и идей по поводу как нам увеличить продажи дать не может. Зато вышестоящему руководству жопу хорошо лижет, когда оно приезжает. Теперь всем понятно как он карьеру сделал.
Станислав
2014-01-13 16:29:00
Действительно, идиотский отзыв того, кто не пашет. как остальные.
Светлана, Тамбов
2014-01-17 14:30:00
Полностью с вами согласна.Многие хотят делать как можно меньше, получая за это как можно больше. Другое дело, что при приёме на работу, соискателю должны честно рассказать, что и как происходит на данном месте работы, чтобы человек знал, на что идёт, сможет ли. По своему опыту знаю, что делают это, к сожалению, далеко не все компании.
привет управляющему
2014-03-03 23:04:00
В этом магазине пашут все, кроме автора этого отзыва. А этот "работничек", который говорит нам "проявляйте себя", только и знает что по телефону трепаться. Хороший руководитель - руководит людьми грамотно, помогает в работе и словом и делом. А у тебя - весь народ разбежался из-за твоего самодурства. Неужели все до одного такие плохие работники и все 100% персонала пахать не хотят? Может просто руководитель бестолковый нам достался?
остин
2014-11-11 13:31:00
Остин хорошая компания и работать и развиваться в ней можно,но упаси Бог от встречи с этим неадекватным самодуром Станиславом!!!!!Когда даже к тебе подходят покупатели и спрашивают что за "дьявол" у вас ходит.Не воспитанный, ругающийся матом на персонал в зале при покупателях. Действительно много болтает и обещает но в итоге ничего не делает.Рано или поздно ему все вернется, но сколько хороших сотрудников уже не будут работать в компании.Печально!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино