Остин, ostin, O'Stin
8 (800) 777-4-999
Сайт: www.o-stin.ru

Отзыв сотрудника fuck о компании Ostin

fuck
11:57 04.11.2010
Город: г. Самара, ТРК "ВиваЛэнд"
Отличный персонал, на момент увольнения. Всегда помогают друг другу!! =))
Отвратительное отношение к персоналу !!!

Очень не поощряется, если на высокомерное отношение и приказной тон, вы "посмеете" что-то ответить, надо извиниться и закрыть рот!!!

Не смотря на трудовой договор, управляющая сама решает, как продавцы будут работать и как ЗП платить. Т.е. при оформлении было обещано: оклад+премия от общих продаж, а на деле будет оклад в 200$ и личный процент.

Настоящее гистапо : свои законные 60 мин. отдыха (которые кстати не оплачиваются) можно использовать только так, как скажет упр., график составляется не в зависимости от ваших личных нужд. Относиться "по человечески" значит пойти на уступки или сделать великое одолжение =((

На все недовольства ответ один "пиши по собственному"

Хорошо только тем, кто умеет "полизать" как следует !!!

И вообще начальству плевать на персонал !!! =((
Работник
2011-11-07 16:55:00
Очень жаль, что вам досталось такое плохое руководство.... я сама работаю в руководстве магазина, но ко всем своим сотрудникам я отношусь уважительно. и график составляется мной (впрочем как и положено по регламенту сети) , согласованно с сотрудниками. Вам просто не повезло с зазвездившимся руководством.....
2014-05-08 20:34:00
Как бы избавиться от плохого руководства? И еще , графики и все такое руководитель отправляет выше руководящим что как будто у нас все чики пуки, работают якобы все 2 через2 , штат 8 а не 4-6 как это обычно. Хочу наказать, хочу Справедливости. Где мои премии мною, заработанные??????)?????
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино