Остин, ostin, O'Stin
Сайт: www.o-stin.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Ostin

13:19 31.07.2014
Город: г. Москва, ТК Пражский пассаж
О компании ничего не могу сказать плохого, кроме того что - много работы и маленькая зарплата. Хочется рассказать об управляющей магазина ТК Пражский пассаж Дъжиляева Марина. Хотя руководителем ее тяжело назвать, она настолько тупая, не знает ничего о своей работе. я не понимаю как ее взяли на эту должность. Она только сидит на складе и целыми днями или расчёсывает свои три волосинки , или висит на телефоне и обсуждает всех руководителей в компании. Каждые десять минут ходит курить с администраторами. А потом администраторы приходят и говорят что мы ничего не делаем, а сами?! Когда мы получали з/п и если у нас какой-то вопрос, то марина на него ответить не может. Говорит радуйтесь я бы могла вас рассчитать по нулям, вы все равно не работаете. У нее есть любимчики, которые получают з/п всегда больше, чем мы, и этим любимчикам нужно с ней всегда сплетничать. А часов у нас одинаково. Марина безграмотна это точно, она не умеет общаться с клиентами, когда она стояла за кассой у меня вяли уши. а как она решает конфликтные ситуации... Никогда нас не похвалит, потому что мы для нее никто. И еще я узнала от ребят что она с каждой коллекции берет вещи на форму и потом приносит обратно.А также мне ребята рассказали что у нее роман с кладовщиком и она ездит с ним в Египет. За что она получает з/п,если целыми днями на телеф.!? Короче я надеюсь что пожизне я больше не встречу таких руководителей. Хочется чтобы это все дошло до офиса и ее обязательно проверили. Просто она действительно не работает вообще! И она безграмотна! Ничему не учит ребят, потому-что ничего не знает. Вы спросите у нее чтобы она объяснила расчетный лист, она не сможет, скажет звоните в бухгалтерию.
Наталия
2014-08-05 22:39:00
Не согласна с выводами Марине, она хороший управленец. С ее помощью выросло много админов и управляющих. Займитесь лучше работой,а не обсуждением руководства, может и вас заметят и будет рост.удачи вам аноним..
Денис
2014-08-06 21:40:00
Девушка! Вы ходя бы отзыв без ошибок бы написали, а то орфография и пунктуация у вас просто плачет горькими слезами!!! А это как раз характеризует вас как человека и ваши умственные способности! Я работал у этой управляющей! Компания , в целом, конечно же ГАВНО! Но управляющая данного магазина - ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!А вы , прежде чем писать куда-либо, получите хотя бы образование! Поменьше сплетничайте , да побольше самообразовывайтесь и саморазвивайтесь!
Светлана
2014-08-06 22:59:00
Согласна с двумя предыдущими постами о Марине, и ее отношениях к работе и к персоналу, мне довелось какое то время работать под ее руководством. Да, она всегда много требовала, но и видя то что человек работает, выкладывается, а не мечтает о чем то несбыточном, ковыряя в носу, всегда замечала отдачу, и старалась дать стимул к росту и поддержку этому человеку. А к вам мадам, та что вылила ушат грязи, возможно было негативное отношение просто потому что на работе нужно работать а не собирать сплетни по магазину. Доброе пожелание вам, поменьше сплетничайте и побольше занимайтесь работой, это поощряется в любой компании.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино