Остин, ostin, O'Stin
Сайт: www.o-stin.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Ostin

11:58 14.10.2014
Город: г. Белгород, Старый Оскол
Дружный коллектив, маленькая но вовремя выплаченная З/П
Проработав там не один год, хочу сказать, что врагу не пожелаю оказаться на такой работе. Бешеный контроль со стороны управляющей к сотрудникам, вплоть до того сколько раз за день сходила в туалет..да-да, смешно но все же такое было! Мильшина Мария управляющая магазином только лишь создает видимость, что все знает и все делает, на самом же деле, если подойти к ней с каким-либо вопросом ответа как такового вы не услышите! Ну и конечно же во всем этом ее покрывает региональный управл. Сухарева Мария, которая довольно-таки хамски ведет себя с персоналом, очень высокомерная и наглая особа.

Да и еще, если же все-таки вы решили прийти на собеседование, вам будут рассказывать совершенно про другую зарплату, дабы удержать хотя бы на месяц. В магазине вечная текучка, работаешь за всех, и все равно тебе потом же скажут, что ты ничего не делаешь! Праздничные дни никогда не оплачивались в 2 размере, как это делается в нормальных компаниях, с ночными такая же ерунда! Работаешь как лошадь весь день на ногах, и ни дай Бог ты захочешь присесть...! Работать тяжело как морально, так и физически. Вечное унижение со стороны начальства.

И еще, при увольнении вам конечно же не доплатят всех тех денег которые вы заработали, из личных побуждений регионального управляющего ,да и ответа не дадут почему!

Так что дорогое начальство, я просто уверена, что все те гадости, которые вы делаете по отношению к нижестоящим сотрудникам, все вам вернется, обязательно вернется, не вам так вашим близким! И все те не доплаты встанут вам поперек горла! Удачи!!!
Елена
2014-10-14 20:24:00
Ужас, сама проработала там месяц и бежала от туда куда глаза глядят, хуже места я в жизни не видела.
2014-10-31 09:43:00
2014-11-11 14:55:00
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
2017-11-07 21:14:39
А где находится головное начальство сего магазина. Наверняка ведь не в Старом Осколе. Интересно жаловались ли работники на местное начальство непосредственно тем кто главнее. Наверняка они должны следить за репутацией своей компании во всех городах
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино