Остин, ostin, O'Stin
8 (800) 777-4-999
Сайт: www.o-stin.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Ostin

10:02 04.06.2024
Зарплата приходит вовремя и на этом все плюсы заканчиваются.
Никому не советую устраиваться в магазин г. Истра. Т.к. там работают некомпетентное руководство.
1. При увольнении не выплатили премию, идут разбирательства. Т.е. вместо положенных к примеру 40к рублей, вы получите 20к. Обосновывают тем что у них такая политика компании, что считаю не совсем законным и дискредитирующим уволенных сотрудников.
2. Условия труда: они никакие. Из за того что мало сотрудников, тебе приходится работать за двоих, а то и за троих, никакого поощрения за это и быть не может, и слышишь в ответ "отработала, ну молодец, но надо больше стараться", пришла поставка, разгружай сама, учитывая когда приходит под 40-50 коробок и тебе самой на себе это надо таскать, срывая спину и травмируя руки.
Зона отдыха вообще молчу, зимой хоть батарею ставь, там начинают топить только в январе-феврале, да так топить, что на складе не возможно работать, как и в зале. Лето, когда жарко, нагреваются окна и твои мозги пока ты сидишь на несчастных 30 минутах отдыха тоже плавятся, обещали поставить жалюзи полгода назад, так и ничего не меняется.
3. Руководство: Если делегирует задачи, то не правильно(не до конца) их доносит, как будто ты обязан понимать их с полуслова, пренебрежение к сотрудникам, общение только ради своей выгоды и неуважение. Если ты как положено выходил на смены и не опаздывал, к тебе будут относится еще жестче, чем к тем кто регулярно прогуливал.
Управляющая отделением пытается строить из себя супер босса, как она говорит, владеет мастерством психологии и тем самым давит на сотрудников, а после увольнения сотрудника ее человечность куда что исчезает, и становишься грубо говоря челядью.
При собеседовании говорит тебе одно, обещают чуть не ли золотые горы, а по факту мы сталкиваемся с реальностью. Маленькая зарплата и выплата премии, когда они сами захотят.
4. График: о своей личной жизни ты можешь позабыть.
Составлен график на месяц, все нормально, проходит неделя, тебе его меняют и убирают выходные, ставя перед фактом, потому что ты должен. Вместо положенных 2/2 или 5/2, тебя будут ставить 3/1 или 6/2.
Если у тебя смена с 13, заставляют выходить раньше, и им будет до лампочки, что у тебя какие то планы.
5. Обучение: его нет, ты обязан самостоятельно всему обучаться, в первые дни работы тебя закинут просто в примерку и скажут "разгребай и вывешивай вещи в зал"
Пока ты сам не попросишь, тебе ничего не расскажут и не объяснят.
Тысячу раз пожалеешь, спустя 2 месяца работы.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино