Остин, ostin, O'Stin

Анонс
00:53 15.06.2023
Город: Люберцы
Нет их
Г.Люберцы, ТЦ Светофор, 2 этаж « O’STIN kids»
Я бы хотела высказать свое мнение о работе управляющей Остин Кидс. Которая, была недостаточно квалифицированна и не проявляла должного уровня профессионального подхода к своим обязанностям.
Линейные руководители в этой организации- откровенные лодыри, они работают усердно только перед проверками с целью разобрать хоть какой-то бардак, а в основном в расслабленном состоянии всю смену болтают по телефону, разглядывают картинки на мониторе и по 2 часа отсутствует на рабочем месте в обед. Начальство гнилое,по-другому не сказать. Никого не волнует плохо тебе, заболел или беременна, ты будешь так же пахать, а в последствии еще и отхватишь, что плохие показатели. Сама же управляющая пренебрегала своими обязанностями,аргументируя это тем, что у неё есть маленький ребёнок,которого нужно по каким-либо причинам забирать из школы ( хотя казалось бы какие школы отпускают первоклашек домой в 10 утра), из-за чего сотрудникам приходилось открывать магазин в одиночку. Также, УМ Анастасия Владимировна, в случаях, если её ребёнок пачкал свою одежду, приводила его в магазин и переодевала в продукцию, не оплачивая её, перед закрытием она просто переодевала его обратно (в его одежду), а продукцию( в которой он проходил какое-то время) просто развешивала по местам( точнее не развешивала, а просто складывала) разбирать её по местам приходилось самим сотрудникам магазина.
Также, хотелось бы заметить, что начальство выделает определенныех лиц,любимчиков которым в последствии позволяется намного больше, нежели остальным.
Работа очень тяжелая как морально так и физически, 12 часов на ногах, из них 2 раза по пол часа перерыв. Стоять нельзя,сидеть нельзя, разговаривать с сотрудниками нельзя,выходить нельзя!
Хотя админу и управляющей закон не писан и они могли делать все что хотели.
Я надеюсь, что руководство компании обратит на это внимание и примет соответствующие меры, чтобы сменить руководителя в данном магазине и назначить более компетентного. Коллектив хороший был) кроме одного администратора и управляющей.
Очень рада что уволилась из этого кошмара…
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино