Остин, ostin, O'Stin

Евгения
12:09 11.04.2023
Город: Волгоград
Коллектив (если повезет)
Проработала в компании на должности кассира, а далее администратора. Никому не советую вообще туда соваться. Работа рабская, начальство гнилое. Никого не волнует плохо тебе, заболел или беременна, ты будешь так же пахать, а в последствии еще и отхватишь, что плохие показатели. Зп вообще отдельный вид обмана. По документам ты получаешь ровно прожиточный минимум, аванс это 60% оклада. Будешь пахать как лошать, без выходных и при этом выполняешь все показатели магазина(которые к слову завышены, до невозможного) тогда мб получишь более менее достойную зп. Ушла в декрет. Всю беременность управляющая отделением издевалась, заставляла носить тяжести, быть на ногах по 14-15 часов. После вручения ей справки о легком труде просто перестала ставить мне смены. Три месяца до выхода в декрет благодаря управляющей была зп 1500 -3000 рублей в месяц. Никакие расчетки вы никогда и в глаза не увидите, в бухгалтерии не понятно что вообще происходит. Ну и конечно декретные отчисляются от оклада в документах, где вообще не фигурирует действительна зп получаемая вами на карту. После 4 лет работы на компанию, 3 из которых в должности администор декретные меньше 10к.
Say
2023-04-14 10:11:37
Получается то, что у них белая ЗП - враньё? И то, что трудоустраивают с первого дня тоже бред сивой кобылы? Я планирую сейчас сменить работу и откликнулась на их вакансию в городе Красноярск. Обещают ЗП администратора на испытательном сроке 34тыс,а после уже 40тыс. Получается придумывают на ходу такие цифры, чтлбы хоть кого-то заманить
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Березники Лыткарино