Остин, ostin, O'Stin
8 (800) 777-4-999

Отзыв сотрудника Аноним о компании Ostin в городе Санкт-Петербург от 09.01.2023

14:07 09.01.2023
Белая ЗП, всегда, абсолютно всегда выплачивают во время. Оплачиваемые отпуска, больничные, учебные отпуска, если вы студент
Карьерный рост.
Я проработала в этой компании пять лет. Из них три года администратором
Изначально шла на подработку, максимум на год. В итоге затянуло. Для меня компания стала школой жизни. Обучение здесь действительно отличное. Есть портал обучения, где ты можешь в любое свободное время проходить курсы и вебинары. Было бы желание))
Руководство всегда на связи, очень дружный коллектив, даже между магазинами. Всегда придут на помощь, всегда подскажут. Возвращаясь к окладу. Пока ты кассир, то ЗП не шибко большая (если ты работаешь в небольшом магазине с маленькой проходимостью, но в той же Галерее продавцы имеют больший оклад, чем в остальных точках), но всегда есть возможность подработок и всегда есть шанс повыситься до администратора, управляющего и т.д. опять-таки, было бы желание. График всегда согласовывается с сотрудниками, всегда идут навстречу. Нет личных продаж, только общие, благодаря чему в магазинах нет "крысиной" атмосферы. Советую эту компанию для личного роста и развития. Для тех кому нужна стабильность
Многозадачность - это хорошо. Но здесь с этим совсем перебор. Особенно в последнее время. Слишком большая нагрузка на линейных руководителей. Поначалу это было интересно, но через какое-то время перестаешь вывозить. Ты и админ и кассир, и кладовщик и мерчендайзер и бухгалтер, и охранник (это вообще из ряда вон. Охрана есть не во всех магазинах, и тебе приходится самому следить за ворами, из-за этого все регламентные работы простаивают и ты ничего не успеваешь). Приходится брать ночные подработки, чтобы хоть что-то успеть сделать. Что в итоге приводит к выгоранию. Если предыдущее начальство как-то пыталось удержать сотрудников и сгладить углы, то нынешнее только усугубляет ситуацию ором и ненужными скандалами. Что в принципе и стало последней каплей.
Часто пишут о зоне отдыха. Да, тут не самое комфортное место - небольшая коморка в раздевалке или вообще на складе, хотя в некоторых магазинах, поновее, вполне просторные столовые. Свои часы нужно контролировать самостоятельно, могут что- то не проставить.
В общем работа требует полной самоотдачи. Если ты хочешь нормально зарабатывать и расти, то нужно вспахивать, но и вознаграждение за это соответствующее. Только вот если кроме Остина у вас других целей и интересов нет.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Березники Лыткарино