Белая ЗП, всегда, абсолютно всегда выплачивают во время. Оплачиваемые отпуска, больничные, учебные отпуска, если вы студент
Карьерный рост.
Я проработала в этой компании пять лет. Из них три года администратором
Изначально шла на подработку, максимум на год. В итоге затянуло. Для меня компания стала школой жизни. Обучение здесь действительно отличное. Есть портал обучения, где ты можешь в любое свободное время проходить курсы и вебинары. Было бы желание))
Руководство всегда на связи, очень дружный коллектив, даже между магазинами. Всегда придут на помощь, всегда подскажут. Возвращаясь к окладу. Пока ты кассир, то ЗП не шибко большая (если ты работаешь в небольшом магазине с маленькой проходимостью, но в той же Галерее продавцы имеют больший оклад, чем в остальных точках), но всегда есть возможность подработок и всегда есть шанс повыситься до администратора, управляющего и т.д. опять-таки, было бы желание. График всегда согласовывается с сотрудниками, всегда идут навстречу. Нет личных продаж, только общие, благодаря чему в магазинах нет "крысиной" атмосферы. Советую эту компанию для личного роста и развития. Для тех кому нужна стабильность