Остин, ostin, O'Stin
8 (800) 777-4-999

Отзыв сотрудника Алена о компании Ostin в городе Московская Область от 12.04.2022

Алена
12:40 12.04.2022
Приятная по общению территориальный менеджер Мария
Прошла много собеседований и встреч, но на работу так и не взяли)) пыталась устроиться управляющим магазина в O’stin в г. Жуковский МО, первый этап собеседования состоялся по телефону, стандартные вопросы, позитивное общение. По результатам первого собеседования назначили второе с территориальным менеджером Марией. Сразу нашли общий язык, грамотно, ёмко и чётко ввела в курс дел, были обозначены проблемы магазина, к слову, проблем там не мало, об этом чуть дальше. Говорили порядка 2-х часов и это не было скучным собеседованием, мне показалось всё было по-честному сказано со стороны Марии, без приукрашиваний в духе «мыкаманда». Далее мы договорились с Марией встретиться уже непосредственно в самом магазине. Зайдя в торговый зал я сразу обнаружила кражу со стороны покупателя, висела старая поношенная куртка, пустая вешалка и в углу валялся содранный аларм. Настерегло. Вышла ко мне Мария, дала анкету для заполнения (я так и не поняла для чего нужна была анкета, наверное для СБ), я ей показала хищение, та передала инфу админу, админ спокойно понесла чью-то старую куртку в помойку… Ребят, у вас в зале стоят 2 незаинтересованных продавца, которым пофиг на кражи, и в целом на магазин, так как такого бардака я не видела ещё нигде! Админ стоит за кассой, продавцы у примерочных, а зал пустой! Конечно будут кражи, тем более с вашим то расположением в ТЦ Океан, где из двух выходов просматривается лишь один. Далее ещё хуже, завели меня на склад и я обомлела… все валяется, короб на коробе, в коробках хранение не все упаковано даже в индивидуальный пакет, лежит шиворот на выворот, полупустые коробки занимают овер дофига места, никто складом не занимался как минимум год, так как сезонка валялась вся в пылище! Есть технический склад, но почему-то лишний POS-материал, алармы, старые банеры и прочей ненужной фигни много на складе для товара. В зале наполняемость ужасная, на рейле висит по две футболки, ну конечно товар то весь в коробках в примерочных да на складе. Я все понимаю, не хватает рук, но почему бы хотя бы что-то начать делать? Прийти туда работать-это словно открыть магазин с ноля, все перелопатить придётся. Хотя меня заверяли, что этот магазин входит в топ-150 магазинов МО! Да ладно?! В нынешнем состоянии его проще закрыть, ахахах! Но и это меня не устрашило, ну найду персонал, обучу, сделаю конфетку, начнём делать план. Третий человек в компании с кем я должна была встретиться-это директор округа Тамара. Мне странно от того, что директор округа задаёт такие вопросы на собеседовании: «муж есть?» «планируете детей?» «у вас есть своё дело, сколько получаете и готовы ли попрощаться с ним ради Остин?» «готовы к переработкам?» «ипотека, кредиты?»
Да это сплошные РЕД ФЛАГ! То есть, я соискатель с высшим торгово-экономическим образованием и опытом директорства свыше 11 лет не достойна вашей должности потому что у меня есть источник дохода, нет кредитов, ипотек, детей, мужей? То есть меня отшили потому что вы побоялась брать на работу женщину репродуктивного возраста? Или вам не по нраву, что я не буду трястись от каждого приезда руководства в магазин боясь увольнения потому что у меня есть долги? Вы рабов ищите? Крепостное право отменили, в курсе? Всем соискателям, которые хоть немного себя ценят, я не рекомендую рассматривать данную компанию, уважать вас там не будут по всем признакам
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Березники Лыткарино