Остин, ostin, O'Stin

Татьяна
17:10 26.02.2018
Город: Челябинск
заработная плата
Работала в городе Челябинск, ТРК РОДНИК. Это просто УЖАССССС, управляющая Елена, много недовольства с ее стороны! Когда я вышла на первые рабочие смены, отработала вроде терпимо,думала надо привыкнуть, ущла на2дня отдыха, прихожу опять на работу, а она на меня с наездом мол ты почему не пришла на мое собрание?Эта идиотка решила что она какая то крутая или что, она установила правила в магазине свои, 1раз в неделю, все сотрудники должны прийти к 9 часам утра(трк с 10 работает), на собрание, она якобы озвучивает там что то важное(как то работал за эту неделю), и не ВАЖНО ВЫХОДНОЙ у тебя или нет!!!!!!! Со мной одновременно устроилась еще 2 девушки они не вышли на работу НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ!!!!(видимо поняли что к чему)Отработала там,решила уйти, дак она мне ничиго не выплатила! Сказала либо дорабатываешь две недели, и я тебя вношу в черный список по остину, либо уходишь(Ясно что без заработанных денег) и в чс я тебя не внесу! Я просто ушла, дабы меня не внесли в черный список. Потом пыталась устроиться в другой ТК тоже в остин, меня не пропустила девушка по кадрам, как потом мне сказала управляющая магазином куда я хотела 2раз устроиться, что на девушку, которая в кадрах сидит очень большое влияние имеет вот эта самая ЛЕНА с родника! Как так можно?!Это просто ТИРАННН!!!!Почему таких не убирают??!!!!Туда теперь мне дорога закрыта изза нее,
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Находка Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Люберцы Лыткарино