ООО Carl Zeiss

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Оптэк в городе Москва от 18.08.2016

Дмитрий
10:19 18.08.2016
Есть несколько приятных людей в коллективе, но они подумывают об уходе.
Не советую никому:
- изначально оговариваемые с сотрудником условия руководством не соблюдаются
- должностные обязанности, указанные изначально, увеличиваются на порядки после подписани договора без изменения финансовой составляющей
- сотрудникам годами не индексируют з/п
- бонусное соглашение с сотрудником может быть и не заключено, а если заключается, то может не быть исполнено
- целый отдел ушел из-за обмана руководителя организации по выплате з/п, что побудило завод-производитель к расторжению договора о сотрудничестве
- никакого дмс после испытательного срока нет - оплатите его стоимость - будет
- коллектив задерганый и забитый, HR - пенсионного возраста и развития сотрудников никакого не ведёт
- сам руководитель - украинский националист, который в день празднования 9 мая снимал георгиевские ленточки, прикре со столов сотрудников; всячески нелестно отзывается о нашей стране, в которой зарабатывает $$$
- обходите стороной - берегите время и нервы
Андрей
2016-10-20 17:03:12
Абсолютно все, что написано в отзыве относится к ООО "ОПТЭК" - московской фирме, которая утверждает, что она никак не пересекается в своей деятельности с ЗАО "ОПТЭК", и поэтому отказывается переименовываться. Отзыв написан жителем Москвы. К ЗАО "ОПТЭК", г. Санкт-Петербург, этот отзыв никакого отношения не имеет и размещен ошибочно.
Анна
2017-05-08 14:26:13
Как раз таки,это сообщение никакого отношения не имеет к ЗАО Оптэк! Это все относиться к ООО Оптэк, дочке-Carl Zeiss
Анна
2017-05-08 14:33:48
Мой экс-коллега все понятно написал, а что, у ЗАО Оптэк, руководитель- тоже украинский националист?)
батон
2017-08-23 01:42:55
директор укр. националист, потому что имеет любовницу в лице директора "оптэк-Украина"))