Отзыв сотрудника Юрий о компании ОППО Диджитал в городе Санкт-Петербург от 07.02.2018

Юрий
17:10 07.02.2018
не выявлены
Сложно определить перечень достоинств/недостатков о компании, которая кладёт "болт" на коммуникации с соискателями. С 3х разных аккаунтов на ХХ отправлял к ним резюме на разные должности - даже не просматривали. Вакансий туча. Сами по себе выглядят так, как будто их писал китаец или гугл-переводчик, например: "владеть китайским,русским и английским языками (как преимущество)" или "содействовать проведению деловой работы". Если по продукции, то, я не слышал, чтобы их агрегаты (смартфоны ОППО, или, как они их называют - "камерафоны") пользовались сильным спросом в РФ...
Cергей
2019-07-04 11:11:00
Плюсы: Официальное трудоустройство и своевременная белая ЗП.
Дружный коллектив
Конкурсы с ценными призами.
При должном умении и проходимой точке продаж - хорошая зарплата.
Минусы: Отношение руководства к сотрудникам,как к бесправным рабам. Что-то не нравится? Есть рациональные предложения по улучшению работы/поддержанию своевременных остатков товара на ТТ? увольняйся.
Руководство не хочет развития Компании на Российском рынке. Или просто лень этим заниматься.
Еще вас заставят составлять отчеты на основе данных, которые запрещено вам видеть. Поэтому уволить вас будет очень просто.