OPEN Group — трейд-маркетинговое агентство. Уже 26 лет помогаем брендам повышать продажи и укреплять позиции в ритейле с помощью бизнес- и IT-решений.
Оказываем услуги по аутсорсингу персонала, мерчандайзингу, КАФ и маршрутизации. Наши клиенты — лидеры FMCG, CE, DIY, Telecom, Fashion, Pharma, IT и других индустрий.
Партнеры ценят OPEN за комплексный и инновационный подход, проактивность и готовность брать ответственность за каждый этап проекта.
За 26 лет — ни одного комплаенс кейса, что подтверждает нашу безупречную репутацию.
Штат компании насчитывает более 20 000 сотрудников. Мы покрываем более 40 000 торговых точек от Калининграда до Владивостока и работаем в странах СНГ – Белоруссии и Казахстане.
Средний срок сотрудничества более 9 лет. Работая с OPEN бренды:
Собственные IT-разработки помогают контролировать ситуацию в полях, точнее управлять процессами и быстрее добиваться поставленных задач.
Мы заботимся о людях и поэтому входим в ТОП-рейтинги работодателей по версии Forbes, РБК и hh.ru.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.