ООО Ситистафф

Наша компания «Citystaff» на протяжение многих лет занимается профессиональным подбором персонала и аутстаффингом. Если Вы занимаетесь бизнесом в России, обращайтесь в нашу компанию «Citystaff» и все ваши вопросы по работе с персоналом решаться на долгие годы.
1 2 3 4 5
ООО Ситистафф
+7 800 100-30-20
Сайт: citystaff.su
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Ситистафф(35)
Кирилл (Сотрудник)
Город: Ногинск
17:11 20.08.2024
Работаю в Естиме(завод керамогранитной плитке в Ногинске)
Платят отлично и во время заехал на вторую вахту
Вроде пока категоричных не заметил
14:26 15.08.2024
Не заметил
Дима (Сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
15:51 01.08.2024
Езжу уже не в первый раз на вахту, птифецабрика Акашево. Платят стабильно, коллектив не плохой, менеджер и бригадир коммуникабельные, человечные, на других вахтах я такое не встречал.
Уборка общежития своими руками, давно пора нанять клининг уже
Наталья (Сотрудник)
Город: Тверь
16:50 17.07.2024
Езжу на вахту уже второй год от Ситистафф водной тоже место. Оплачивают проезд, 2 раза кормят просто на убой, проживаем в новом общежитии, строгое обеспечением СИЗами, хорошая обувь, теплое белье. Общежитие содержат в чистоте, 6 человек живем. Я постоянно в одну и ту же комнату заселяюсь со знакомыми женщинами,подружились даже. вечером при желании можем что-то приготовить на кухне. Столовая Агроэко практически ресторанное питание (разнообразное меню). Здесь у нас мастер Анна, адекватная каких еще поискать за нас всегда горой стоит, помогает. Понятно, что как ты к людям так и они к тебе. Благодаря Ситистафф перестала жизнь на потом откладывать, один раз на море съездила, в этом году второй раз собираемся с семьей. Я себя постоянно новой одеждой балую, на вахте в спецодежде, в свободное время в платьях.
К работе жировика быстро привыкла. Ничего не хочу менять.
Не знаю, не могу сказать что сильно что-то беспокоит.
Николай (Сотрудник)
14:32 02.10.2023
Сварщиком в том году еще устроился. Нормальная, стабильная работа тут. Сокращений, штрафов и прочей ерунды, которая выбивает тут нет. Хорошо платят. Много работы, но не жалуюсь.
Юра (Сотрудник)
11:27 04.08.2023
Нашел здесь работу, на вахте. Нормальные условия и без задержек зп, это для меня самое главное, а то кредит надо выплачивать. Сейчас хоть нервничать из-за этого не приходится лишний раз. Да и сама зарплата хорошая.
Ничего серьезного пока что
Сергей Максаков (Сотрудник)
19:13 14.06.2023
Кормят,платят,отношения разные по работе.Кто не выпивает тот с целой зарплатой уезжает.Офицально кто на постоянку.
Виталий (Сотрудник)
20:36 13.12.2022
Не обманывают .
Есть проживание и ежедневные выплаты
не нашел
Юлия (Сотрудник)
Город: Саранск
17:39 30.11.2022
РЕКОМЕНДУЮ. Работала более года, уволилась по семейным обстоятельствам, но хочу вернуться. Мне есть с чем сравнить, поэтому эта компания для меня открытие, платят честно и вовремя. Мне очень понравились условия проживания и внимание, меня сопровождали от самого собеседования, очень приятно. Много объясняют подробно и честно сразу на собеседовании. Читая негативные отзывы, понимаю, что их пишут алкаши и туниядци. Если руки растут из правильного места, на любом объекте найдётся работа.
Не нашла
Антон (Бывший сотрудник)
16:13 13.10.2022
Их не было никогда не будет .
Куда вообще смотрит начальник этого всего бедлама я не знаю . Квасов разберись уже в своей компании .
Меня не могут уволить уже 2 день . Надежда менеджер просто пиздит в глаза не краснея .
Не могут рассчитать за отработанные смены .
Звонил на горячую линию . Парень молодой в трубу говорит ,что уволили меня вчера и вчера ещё рассчитали ,а я видимо дурак полный и не понимаю этого ... Ведь по моей карте пополнений от этой организации не было .
Надежда забегала и начала названивать когда узнала из моего сообщения ,что я написал заявление в трудовую инспекцию . Хотя кричала изначально ,что не бриться и пугать ее не надо .
Я в любом случае буду доводить это дело до суда и пусть этой компании всыпят пиздячек по первое число и замечают трудовыми проверками .
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
11:23 07.09.2021
Белая зп
В объявлении было одна зп, при собеседовании другая (ниже), а в договоре вообще ещё меньше.
Олег (Сотрудник)
14:35 09.03.2021
Работаю с ситистаф на 3й вахте, меня все устраивает. Все три раза работал в разных городах, всегда было нормально. Зарплату полностью выплачивали, как обещали. Были кто жаловались в коллективе, что недоплатили, но это те люди, кто просто по вечерам выпивал и на утро просто не мог идти работать или были еще такие кадры кто через 3-4 смены решал что тяжело и сидел в общаге типа на больничном, считая что заплатят полностью. Условия проживания средние, но есть все необходимое как микроволновка, холодильник, стиралка
Иногда подводил коллектив
Амир (Бывший сотрудник)
Город: Магадан
07:05 16.12.2020
Нет.
Кидают с зарплатой.
Андрей (Бывший сотрудник)
22:11 15.11.2020
Работал на заводе Беко, было общежитие и питание. Это достоинство завода, а не данной компании
Обещали одну зарплату, а по факту получал гораздо меньше. Обещали премию за каждый полный месяц, а в итоге ничего не увидел. Менеджер Юлия сначала кормила обещаниями, а теперь и вовсе не берет трубку. Никому не советую данную компанию. Кидают на деньги.
Иван (Сотрудник)
Город: Красногорск
18:43 05.03.2025
Работаю по вахтам в красногорске. Нормальная работа, все нравится, по зарплате не обижают, условия тоже пойдет. могу рекомендовать
пока не нашел
Николай (Сотрудник)
Город: Тверь
19:16 26.02.2025
Очень благодарен Ситистафф за хорошую работу. Нашли подходящее место по моему запросу. Работой доволен. Зарплата хорошая, условия хорошие, в коллектив влился, надеюсь на развитие.
Недостатков не увидел
Евгений (Сотрудник)
Город: Красногорск
15:22 25.02.2025
Работаю по вахтам всю жизнь, последние года стал выбирать поближе места к дому, так как здоровье уже нето, да и семья жалуется что пропадаю. Так устроился к ситистафф на завод в красногорске. Сейчас доволен, добираться недолго, по зп всё устраивает, условия тоже нормальные. Самое главное, что к семье близко. Во всем остальном без нареканий, своевременные выплаты, зарплатой доволен.
Не совсем мне нравится руководство, сколько всего повидал конечно, бывало и хуже. Но пока работаю, никаких проишествий не было, дальше посмотрим
Вячеслав (Бывший сотрудник)
20:51 24.02.2025
Работал много лет через Ситистафф, нормальная компания, умеют подбирать работу исходя из потребностей. Сейчас уже не работаю по состоянию здоровья, но своим всем рекоменую!
Не увидел , если разве бывало что далеко добираться, а в сотальном все хорошо здесь.
Ирина (Сотрудник)
Город: Самара
19:50 23.02.2025
Работаю на заводе упаковщицей уже более 2х лет. К работе привыкла быстро со своим то боевым характером. Приезжаю по вахтам, договариваемся с коллегами чтобы одну вахту попадать +-, так как очень сдружились за все время. По зарплате нареканий нет, выплаты во время, каждый год небольшое повышение, но тоже приятно. Работой довольна и с радостью рекомендую!
не увидела, если что может кому-тоне понравится сам принцип работы, но мне нормально
Роман (Сотрудник)
20:02 22.02.2025
Компания норм, по условиям пока все устраивает предоставлют жилье (квартира на несколько человек) до работы автобус, форма, обувь. По зарплате пока всем доволен, выплаты во время, ни разу не было задержек, руководство адекватное.
Далекова-то мне конечно добираться, хотелось бы поближе к дому работать, но пока только так.