OPEN Group

OPEN Staff
+7 (499) 649-00-80
+7 (343) 226-00-02
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе OPEN Group(272)
05:54 30.05.2026
Пришла сюда после маленького продуктового магазина. Здесь процессы организованы лучше, есть инструкции, понятные задачи и поддержка. Работа активная, но без постоянного хаоса.
07:40 06.05.2026
Работаю мерчандайзером в Open. Задачи стандартные, делаю выкладку, контроль остатков, отчет. Ничего сверхсложного, но требует внимательности. По условиям все ок
не обнаружены
Денис (Сотрудник)
06:15 06.05.2026
В Open Group нравится, что можно задать вопрос и получить ответ, а не игнор. Это сильно упрощает работу, особенно на старте, руководители хорошие
Вероника (Сотрудник)
15:49 05.05.2026
У меня был небольшой опыт работы мерчем и шла уже уверенная в своих силах, но от обучения не отказалась. Поработала полгода, показала себя и меня повысили до супервайзера. Это было несложно, главное работать желанием. Отдельно отмечу достойную зп, с графиком тоже проблем не возникло. Если надо всегда пойдут навстречу, например, отпроситься по личным делам.
нету
Смирнова Юлия (Сотрудник)
09:33 24.04.2026
В Open пришла после долгого перерыва в работе. Был страх, что не справлюсь, но обучение помогло быстро втянуться. Никто не давил, объясняли спокойно. Сейчас уже чувствую себя уверенно, зарплата хорошая
Лавров Юрий (Сотрудник)
17:21 23.04.2026
Open стал для меня заменой подработкам. Раньше прыгал с места на место, сейчас хотя бы есть стабильность. Понимаю, сколько примерно заработаю в месяц, и это уже большой плюс. Уходить не хочется, все нравится
Лавров Юрий (Сотрудник)
17:19 23.04.2026
Юрий (Сотрудник)
14:28 27.03.2026
В Open Group устроился консультантом. До этого работал курьером, разница ощутимая здесь есть обучение и поддержка и понятная система. Доход зависит от усилий, но все понятно Пока менять место не планирую
13:53 04.03.2026
Работал курьером, устал от вечных штрафов и гонки. Решил попробовать мерчандайзинг в Open, честно, условия гораздо спокойнее. Есть план, но без жести. Зарплата стабильная и отношение нормальное .
21:04 03.03.2026
Мне важно было найти стабильную работу, без нервов и постоянных штрафов. Здесь все спокойно, по-человечески. Отчетность сначала казалась сложной, но быстро разобралась. Платят вовремя, премии бывают, мне нравиться.
не нашла
05:09 17.02.2026
Пошла работать потому что пенсии не хватает. Боялась что уже не возьмут в таком возрасте. Но здесь спокойно приняли, объяснили всё без давления. Работа понятная, коллектив хороший. Для меня это возможность быть активной и иметь доп доход.
Эля (Сотрудник)
10:14 26.01.2026
У меня трое детей и выходить куда-то на пятидневку нереально. Так что работа тут стала хорошим выходом, очень удобно совмещать работу с семьей, так как удалось выбрать удобные дни, чтобы муж мог подстраховать. Новичкам предоставляется обучение и наставник
Юля (Сотрудник)
17:06 25.01.2026
После выхода из декрета как-то потерялась. На прежнюю работу решила не возвращаться. Учиться новой профессии тоже поздновато. Прошла обучение на консультанта в Open. Работаю третий месяц, но успехи уже неплохие. Пока все устраивает
Смирнова Юлия (Сотрудник)
10:54 22.01.2026
Вышла на пенсию совсем недавно, но силы работать еще есть. Вышла в магазин рядом с домом через Опен. Идеально для тех кто устает от постоянного общения с людьми. Товар разложила, отчет сделала, деньги получила. Работаю в удобном графике, деньги нормальные, как прибавка к пенсии
Дарья (Сотрудник)
00:22 30.12.2025
Отличное место для тех, кто в 30+ оказался без нормальной профессии или устал от прежней работы. Ушла из детского сада в Open, о чем ни разу не пожалела. Очень спокойная работа мерчендайзера. Работаю с товаром и совсем немного с людьми. График удобный, платят вовремя.
Татьяна (Сотрудник)
20:15 11.12.2025
Работают по графику сутки на трое. Решила взять еще небольшую подработку, чтобы подкопить денег. В open помогли подобрать график чтобы я везде успевала. Обучили, что делать и как отчитываться. В магазинах коллеги хорошие, проблем ни разу не было
06:57 02.12.2025
Я довольна работой в open. Для меня приоритетом было формление по ТК, потому что у подруг был негативный опыт с другими компаниями, тут все хорошо, есть больничные и отпуск как положено. Есть обучения, понятно, что делать чтобы двигаться по карьерной лестнице. За год работы смогла с позиции мерча перейти на супервайзера.
Ольга (Сотрудник)
Город: Казань
13:43 01.12.2025
Для меня ну очень важно было подобрать работу рядом с домом, так как двое детей школьников требуют внимания. В Опен групп мне дали удобные территориально магазины, кажется, сейчас мало где так прислушиваются к жеаниям. Успеваю забрать детей после уроков и отвезти на секции, мамам очень рекомендую
Город: Киров
05:54 29.11.2025
Оформление официальное, хорошая зарплата которая напрямую зависит от тебя самого. Есть перспективы роста и развития. Сначала я попробовал себя в мерче, затем ушел в консультанты. Здесь мне нравится больше, так как работа с людьми это мое
Михаил (Сотрудник)
12:45 27.11.2025
Подрабатываю в свободное от учебы в техникуме время. График не сказать что сильно загружен, так как сам такой для себя выбрал. Но по деньгам выходит нормально для студента. Скоро заканчиваю техникум, планирую тут остаться, так как иду на повышение уже