OPEN Group

OPEN Staff
+7 (499) 649-00-80
+7 (343) 226-00-02
Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе OPEN Group(233)
19:52 24.07.2023
Мерцендайзер канешно не работа мечты но в целом устраивает. Не пыльная работаешь в своем темпе. Мне все ок. Главное шо зп во время. Ну и хватает на жизнь и семью
Все устраивает. Не могу ничего плахого сказать не могу
Валентна Зарапина (Бывший сотрудник)
17:27 30.06.2023
Все плохие отзывы о данной компании - ПРАВДА, а не происки конкурентов!!
На подписанный договор с их стороны можете не расчитывать. При увольнении зп не выплатили.
Dr Who (Бывший сотрудник)
02:11 30.06.2023
Кирилл (Сотрудник)
20:49 04.04.2023
0 это ноль!
Все, что есть
Надежда (Сотрудник)
Город: Саратов
09:58 28.10.2022
Я и мой муж работаем в Опен уже год, и нас все устраивает от и до.
Пришли сюда еще во время учебы.
Шикарные условия, зарплату платят вовремя и в хороших объемах. Не могу найти к чему придраться. Вакансия мерчендайзера - это самый подходящий варант для активных людей, которые не хотят сидеть на одном месте.
Алиса (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
01:40 16.09.2022
Достоинства тут особо нет. Разве что есть возможность составлять маршрут самостоятельно. И все.
Никому не советую связываться. Зарплата задерживается, выплачивается через левые ЧАСТНЫЕ счета временами. При вопросе, почему так, мне ответила супервайзер, Что так надо.
Смешно смотреть на огромное количество позитивных купленных отзывов ниже кстати.

Уволили просто так.
Нанимали через одно место, косячили с оформлением. Начальство обещает контролировать работу, потом забывает, районный менеджер ленится приехать хотя бы на одну вашу точку на территории. Ждала его для проверки четыре часа, дама тик и не соизволила явиться.
Пара раз была ситуация, Что отрабатываешь точки, а тебе их не зачисляют и говорят, что "недотоп". Представляешь доказательства, но им все равно. Обратных доказательств не предоставляют, штрафуют просто "Потому что"
Проводят махинации, не хотят выплачивать отпускные и больничные. Никому не рекомендую.
Алла (Бывший сотрудник)
19:36 01.09.2022
Работа хорошая
Руководство ужас
Александра (Соискатель)
Город: Новосибирск
17:06 06.07.2022
Много открытых вакансий.
Быстрый отклик на резюме на сайтах.
Вежливое общение HR.
Т.к. срочно нужна была работа, то я откликалась просто на все доступные вакансии на сайте hh, я не смотрела даже какие там компании.

Вакансий от Open просто пруд пруди, что уже заставляет задуматься.

В отклике пишут один номер для связи, а в итоге с вами свяжутся ещё четверо (и все по одной вакансии).

В последний раз связалась со мной девушка через ватсапп.

Кратко объяснила что и к чему.

В итоге:
Зп 31.000 рублей. 3 дня стажировки - не оплачиваются (хотя судя по отзывам она кому-то оплачивается, кому-то нет). Территория просто разбросана по всему городу (от одного магазина до другого ехать минут 10 на автобусе, а потом к другой точке ехать вообще 40 минут). Проезд они не оплачивают и не компенсируют, но при этом про авто даже не заикаются под видом, что "Ну на автобусе тоже можно ездить!".

По телефону общаются довольно грубо, но в переписке вежливо.

Почитав отзывы (не купленные) пришла к выводу, что лучше не буду с ними иметь дел.
Юля (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
18:26 05.04.2022
Руководство г. Тольятти - это полный беспредел. Чекалина Екатерина ( супервайзер ) ругается матом как сапожник, нормально спокойно она разговаривать не умеет. Сама толком не работает , сидит в соц сетях, а требований выше крыши. Перекладывает все свои обязанности на мерчендайзеров. Например как собеседование людей и вводить их в работу,занимаюсь этим другие мерчи. Текучка бешеная , так как с этой особой не реально нормально работать. Не тратьте время и нервы. Спасибо за внимание.
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:40 25.02.2022
ООО ,а недостатков очень много . ЗП каждый месяц разная . Постоянно не доплаты . Дорога,питание ,мобильная связь и интернет за свой счёт ,как и планшет или телефон для работы . Требуют много ,товара много ,магазинов в день много ,а отношение к вам как к гастарбайтеру работающему без документов . Связи с агентством никакой ,только почта , ответ ждать можно более недели и то толком вам ничего не ответят .НЕ РЕКОМЕНДУЮ ,БЕГИТЕ СРАЗУ !!!
Виктор (Сотрудник)
Город: Уфа
23:02 29.12.2021
Работаю мерчендайзером на удалёнке. После перехода на опен начались проблемы с правильностью выплаты ЗП. Очень не советую связываться с данной организацией,дарят на ровном месте
Валентин (Сотрудник)
10:58 29.12.2021
Из Таджикистана я, работа хорошая платят и деньги нормлаьныя, хватает на жизнь и на семью.
13:54 25.12.2021
Решил попробовать себя мерчендайзером, из нескольких вариантов понравились условия в компании Опен, отношение начальства добрые, не давят, если не косячишь в работе, то и отдача норм по зарплате.
20:57 07.10.2021
Что хотят то и творят, могут в один момент сказать завтра ты с нами не работаешь мы тебя переводим в другой проект , ну или предложен другое место , что ты точно не согласишься!
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
21:53 03.10.2021
Никаких
Работа в этом агентстве около года, кинули с зарплатой за последний месяц!
Роман (Сотрудник)
10:10 02.10.2021
Еще ни разу не задумывался уволиться. Во всех аспектах все устраивает. Начиная от условий и до зарплаты.
Даже не знаю что написать
Антон (Сотрудник)
12:29 30.09.2021
Мне эта компания идеально подходит благодаря возможности регулировать свой график работы и выбирать удобный маршрут. У меня маленький ребенок, но работать нужно. Иногда приходится отпрашиваться по раньше домой. Тогда я делаю работу активней. Также, при необходимости, можно поменяться с сотрудниками. Коллектив очень хороший, добрые, отзывчивые, активные люди. Очень важно, что компания предлагает карьерный рост. Сейчас работаю марчендайзером. Когда ребенок подростет и будет больше свободы, пойду стажироваться на супервайзера. Зарплата меня полностью устраивает, еще и платят вовремя.
Антонина (Сотрудник)
16:35 29.09.2021
Хочу поделиться впечатлениями от работы в данный фирме. Могу сказать, что работодатель честный. Все условия выполняют. Работаю до 6-7 вечера. Мне нравится.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
20:03 10.09.2021
Сначала приятно общаются, после начинается треш... Хороший коллектив
1. Оочень долгое оформление
2.СТАЖИРОВКА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ
3. Из- за глюков приложения (или вранья ) не оплатили отработанные дни.
У меня в приложении четко отображается количество отработанных дней - 5, на что компания мне пишет на почту: «вы точки не посещали, скрины скидывайте приложения». Я скинула скрины, их ответ: этого не достаточно....
ОБМАНЩИКИ!!! В холодильнике температура -5!!!!! Я заболела спустя неделю! Захотела уволится, а тут опять обман! Отрабатывайте 14 дней, а с @yя собственно??? Я на испытательном сроке!! По закону РФ 3 дня отработка на испытательном сроке!!! Вообщем один большой ужас
Клавдия (Сотрудник)
04:21 21.08.2021
Работаю в Опен-ком супервайзером два года. Да, временами бывает загрузка, как и на любой другой работе. Должность ответственная. Если серьезно подходить к своим обязанностям и выполнять их вовремя, никаких проблем не возникнет. Зарплата хорошая, выплачивается день вдень, без задержек. График обговаривается с работодателем, так же можно выбрать удобный маршрут. Коллектив приветлевый, доброжелательный, что для меня очень важно. Сначала я прошла стажировку, при чем оплачиваемую. А через две недели уже была официально принята на работу. По первах очень помогали сотрудники. Если нужно было что-то уточнить – я всегда могла к ним обратиться.
Хорошее место, не пожалеете.