OPEN Group

OPEN Staff
+7 (499) 649-00-80
+7 (343) 226-00-02
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе OPEN Group(254)
Денис (Сотрудник)
06:13 02.06.2026
Работа консультантом в Опен оказалась интереснее, чем ожидал. Постоянно узнаешь что-то новое по технике и брендам, обучение реально помогает.
Ксения (Сотрудник)
20:40 31.05.2026
Первая работа после декрета. Боялась, что не справлюсь, но обучение оказалось понятным. Сейчас спокойно делаю выкладку, проверяю остатки и сдаю отчеты без проблем.
05:54 30.05.2026
Пришла сюда после маленького продуктового магазина. Здесь процессы организованы лучше, есть инструкции, понятные задачи и поддержка. Работа активная, но без постоянного хаоса.
07:40 06.05.2026
Работаю мерчандайзером в Open. Задачи стандартные, делаю выкладку, контроль остатков, отчет. Ничего сверхсложного, но требует внимательности. По условиям все ок
не обнаружены
Денис (Сотрудник)
06:15 06.05.2026
В Open Group нравится, что можно задать вопрос и получить ответ, а не игнор. Это сильно упрощает работу, особенно на старте, руководители хорошие
Вероника (Сотрудник)
15:49 05.05.2026
У меня был небольшой опыт работы мерчем и шла уже уверенная в своих силах, но от обучения не отказалась. Поработала полгода, показала себя и меня повысили до супервайзера. Это было несложно, главное работать желанием. Отдельно отмечу достойную зп, с графиком тоже проблем не возникло. Если надо всегда пойдут навстречу, например, отпроситься по личным делам.
нету
Смирнова Юлия (Сотрудник)
09:33 24.04.2026
В Open пришла после долгого перерыва в работе. Был страх, что не справлюсь, но обучение помогло быстро втянуться. Никто не давил, объясняли спокойно. Сейчас уже чувствую себя уверенно, зарплата хорошая
Лавров Юрий (Сотрудник)
17:21 23.04.2026
Open стал для меня заменой подработкам. Раньше прыгал с места на место, сейчас хотя бы есть стабильность. Понимаю, сколько примерно заработаю в месяц, и это уже большой плюс. Уходить не хочется, все нравится
Лавров Юрий (Сотрудник)
17:19 23.04.2026
Юрий (Сотрудник)
14:28 27.03.2026
В Open Group устроился консультантом. До этого работал курьером, разница ощутимая здесь есть обучение и поддержка и понятная система. Доход зависит от усилий, но все понятно Пока менять место не планирую
13:53 04.03.2026
Работал курьером, устал от вечных штрафов и гонки. Решил попробовать мерчандайзинг в Open, честно, условия гораздо спокойнее. Есть план, но без жести. Зарплата стабильная и отношение нормальное .
21:04 03.03.2026
Мне важно было найти стабильную работу, без нервов и постоянных штрафов. Здесь все спокойно, по-человечески. Отчетность сначала казалась сложной, но быстро разобралась. Платят вовремя, премии бывают, мне нравиться.
не нашла
05:09 17.02.2026
Пошла работать потому что пенсии не хватает. Боялась что уже не возьмут в таком возрасте. Но здесь спокойно приняли, объяснили всё без давления. Работа понятная, коллектив хороший. Для меня это возможность быть активной и иметь доп доход.
Эля (Сотрудник)
10:14 26.01.2026
У меня трое детей и выходить куда-то на пятидневку нереально. Так что работа тут стала хорошим выходом, очень удобно совмещать работу с семьей, так как удалось выбрать удобные дни, чтобы муж мог подстраховать. Новичкам предоставляется обучение и наставник
Юля (Сотрудник)
17:06 25.01.2026
После выхода из декрета как-то потерялась. На прежнюю работу решила не возвращаться. Учиться новой профессии тоже поздновато. Прошла обучение на консультанта в Open. Работаю третий месяц, но успехи уже неплохие. Пока все устраивает
Смирнова Юлия (Сотрудник)
10:54 22.01.2026
Вышла на пенсию совсем недавно, но силы работать еще есть. Вышла в магазин рядом с домом через Опен. Идеально для тех кто устает от постоянного общения с людьми. Товар разложила, отчет сделала, деньги получила. Работаю в удобном графике, деньги нормальные, как прибавка к пенсии
Дарья (Сотрудник)
00:22 30.12.2025
Отличное место для тех, кто в 30+ оказался без нормальной профессии или устал от прежней работы. Ушла из детского сада в Open, о чем ни разу не пожалела. Очень спокойная работа мерчендайзера. Работаю с товаром и совсем немного с людьми. График удобный, платят вовремя.
Татьяна (Сотрудник)
20:15 11.12.2025
Работают по графику сутки на трое. Решила взять еще небольшую подработку, чтобы подкопить денег. В open помогли подобрать график чтобы я везде успевала. Обучили, что делать и как отчитываться. В магазинах коллеги хорошие, проблем ни разу не было
06:57 02.12.2025
Я довольна работой в open. Для меня приоритетом было формление по ТК, потому что у подруг был негативный опыт с другими компаниями, тут все хорошо, есть больничные и отпуск как положено. Есть обучения, понятно, что делать чтобы двигаться по карьерной лестнице. За год работы смогла с позиции мерча перейти на супервайзера.
Город: Казань
13:43 01.12.2025
Для меня ну очень важно было подобрать работу рядом с домом, так как двое детей школьников требуют внимания. В Опен групп мне дали удобные территориально магазины, кажется, сейчас мало где так прислушиваются к жеаниям. Успеваю забрать детей после уроков и отвезти на секции, мамам очень рекомендую