Global Staff Resource

Любой организации, независимо от того маленькая она или крупная, «ООО» или «ОАО», невольно приходится решать вопросы, связанные с управлением персонала. – Это в свою очередь: поиск, подбор и принятие на работу сотрудников, расчет компенсаций, налоговая отчетность. А если необходимы работники на определенный период для выполнения конкретных поставленных целей то, что делать? - Держать людей в резерве, в запасе? – Это, к сожалению, не футбол…

Global Staff Resource – профессионал в сфере аутсорсинга персонала. Мы стали применять на практике передачу процессов, связанных с управлением персонала еще с тех времен, когда этот рынок только зарождался в России.

Global Staff Resource Employer
+7 (495) 215-15-29
Кадровые агентства

Написать отзыв про Global Staff Resource
Отзывы сотрудников о работодателе Global Staff Resource(377)
Алексей (Сотрудник)
12:24 27.10.2025
Второй год через GSR работаю вахтовым методом разнорабочим. Работа не легкая, но зато выплата хорошая. Предоставляют общежитие приличное, небольшая комната,есть кухня для приготовления еды. Расчет после вахты, никогда не задерживают.
Работа не легкая, но оплата вполне достойная для такой загруженности
Марина (Сотрудник)
09:41 14.10.2025
Рекомендую эту компанию к сотрудничеству, сама уже не первый год работаю через нее продавцом в гипере. Оплата стабильная, без обмана и задержек, дополнительных обязанностей никто не вешает, делаешь только то, что было оговорено. Нравится свобода в выборе графике, его подстраивают под каждого работника. Берут без опыта, в первые дни идет обучение, которое оплачивают
Отсутствуют, все обещанное выполняется
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
15:25 08.10.2025
Их нет, сейчас напишу почему
Начнем с того, что не оплатили полную смену! При трудоустройстве про штрафы не было ни слова, и никто не может сказать точно, есть штрафы или нет! Я не вышел сегодня на смену по причине того что захотел разорвать контракт с этой компанией, тк нашел более выгодную для меня, но меня оставили с голым задом и накинули всего 70 рублей за предыдущую смену!!!!!
Обращение написал на их сайте, но ответа никакого нет!!
Ребята внимание, работодатель может оставить вас без денег!!!!
На авито в вакансии так же было указано что оплата от 3700 рублей за смену, в описании уже написано что 3500, это какой-то смех, и да, вы будете сами оплачивать налог из этих 3500 рублей. На руках у вас будет всего 3300, и где обещанные 3700?
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:03 25.06.2024
Никаких
Не выплачивают зарплату
Галина (Сотрудник)
18:25 06.11.2023
Работаю в торговом зале известной сети гипермаркетов. Выкладываю товар, слежу за просрочкой, консультирую бабуль. График установила какой мне удобно (по согласованию с работодателем). Очень нравится.
Загрузка приличная, но об этом предупреждали при трудоустройстве.
Степан (Сотрудник)
10:00 05.10.2023
при оформлении все рассказали ,дали памятку . в первый день смены провели бесплатное обучение , всему научили. До склада и обратно есть служебный транспорт , различные места посадки, что очень удобно. График сам выбираю , ставка очень неплохая за смену , да и выплаты без задержек .
Перед оформлением почитал отзывы , сразу смотрел отрицательные, но решил сам проверить . На самом деле оказалось все по - другому . Данную организацию рекомендую !!
Нет карьерного роста и перерывы по времени
Жамиль (Сотрудник)
17:46 30.09.2023
Знаком с компанией более 3 лет. Задержек не было, всегда чотко приходит зп. Могу работать чисто по графику который нужен мне. В офисе специалисты вежливые, всегда на связи. На заводе тоже коллектив хороший.
Нет оплаты после смены.
Выплаты только на карту. Наличкой нельзя.
Халида (Бывший сотрудник)
17:22 30.09.2023
Честная и добросовестная компания. Платят без обмана. Есть возможность выходить на подработку в свои выходные дни. Девочкам отдельное спасибо за помощь и подсказки. Коллектив хороший сплочённый.
Не нашла
Денис (Сотрудник)
18:24 29.09.2023
Замечаний к компании нет, платят стабильно, заявки есть.
Не обнаружил
Рустэм (Сотрудник)
14:35 29.09.2023
Подрабатываю в данной компании с апреля месяца.По зарплате все устраивает и главное платят всегда вовремя.Менеджеры компании всегда помогут если возникнут какие либо вопросы.Поэтому рекомендую эту компанию для трудоустройства)))
Их нет.
Котя (Бывший сотрудник)
10:21 29.09.2023
Большой чистый склад, коллектив хороший был. Удобный график
Не выявлено
Алина (Сотрудник)
21:27 28.09.2023
Отличный , сплочённый коллектив , бригадир ,который может научить новому , чистый склад , достойная за и многое другое
Ирина (Сотрудник)
21:09 28.09.2023
Быстрое оформление. Вежливые сотрудники в офисе. Оплата без задержек. Можно составить график под себя. Достойные выплаты и коллектив нормальный.
Нет ежедневных выплат. Только после еженедельного расчёта.
Алина (Сотрудник)
15:20 28.09.2023
Свободный график, что очень удобно
Алина (Бывший сотрудник)
12:35 25.09.2023
Вежливый персонал, все рассказали и объяснили. Есть большой выбор объектов. Оплата в обещанные сроки, без задержек.
Не выявлено
Zombie26 (Бывший сотрудник)
17:09 24.09.2023
Еженедельные выплаты.
Возможность подработки (пришла на вакансию на пр. Просвещения, живу на сенной предложили В.о)
Сходила и туда и туда. Выбрала В.О
Работала на фасовке конфет - работа,как работа.
Неделю поработала, на следующей получила. Жаль, что там не постоянная работа была,а только сезонная. Но девочки звонят с офиса, как снова требуются фасовщики, выхожу, когда совпадает с выходными.
Наверное есть, но меня всё устраивало
алексей (Бывший сотрудник)
15:16 01.06.2023
нет ни однго. )))
все что можно представить:
сотрудники, охрана, условия труда, для вахтовиков - тараканы, клопы (много клопов), 13-15 рабочий день, жалкие гроши а не зп. и тд и тп, короче, не работа а рабство ))))) как и 98 % работ в рф )))))
Анна (Соискатель)
16:44 03.05.2023
Их нет и быть не может.
Пришла на собеседование. Вроде общалась девушка менеджер сначала адекватно. Но как я начала задавать уточняющие вопросы, на меня полилось куча хамства и невежества со стороны сотрудника Виталия, отвратительное поведение. Несдержанность, перебивает. Некомпетентен в вопросе. Хотели мне втюхать потдельную мед книжку за 3к.
В итоге я настояла на том что бы ехать в мед.ценр. делают книжку сначала за их счёт а потом вычитают.
Фотка оказалась тоже платная. В итоге вся общая сумма на сколько они меня захотели раскрутить 4к.
3к это мед.книжка, 700 рублей рубашка, и желетка ещё какую то цену Я не брала ее.
В итоге нахамили развели на предполагаемые 4,5 тысяч.
Ещё и работать нужно три смены бесплатно и ещё потом отрабатывать бесплатно получаеться все эти мед.книжки блузки и желетки.
В итоге 5 смен бесплатного рабочего труда.
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Самара
15:28 02.03.2023
Не выплачивают зарплату,кидают людей на деньги,бригадиры не выполняют свою работу
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
11:15 07.02.2023
Пришли с подругой на подработку! Хамское отношение сотрудников, за 12 часов оплатили по 1100 рублей !!