Всю прелесть работы на удалёнке я поняла на карантине, когда с основной работы отправили работать домой. И потом в офлайн я уже не вернулась) Были только вопросы "Чем я хочу конкретно заниматься?" и "Где искать заказчиков?". Так в поиске вариантов я и нашла сервис Workzilla. Как и у многих новичков, конечно же не обошлось без ошибок в начале. Я хотела сразу зарабатывать большие деньги, не получив нужных, полезных навыков. Из-за этого чуть всё не бросила, но вовремя поняла, что нужно дать себе время, набраться опыта. Поэтому сразу совет новичкам, дайте себе время, вникните как всё работает, поймите с чем вы можете справиться, а с чем нет, наработайте рейтинг. Не зря говорят "Сначала мы работаем на имя, а потом имя на нас"). Ещё совет для тех кто только начал, отфильтруйте задания по тем категориям, которые для вас близки и поставьте вверх самые новые задания, чтоб максимально быстро на них откликаться. В этом вам ещё помогут шаблоны приветствий, можно вписать краткую информацию о себе и не придётся её прописывать каждый раз. Ну и конечно же внимательно изучите правила пользования, чтоб избежать предупреждений и блокировки. Успехов всем новичкам!:) А сайту спасибо за возможность работать так, как мне нравится!:)