Кадровое агентство Юнити

Наши сотрудники – это главный секрет успеха Юнити. Это ресурс, работающий даже тогда, когда все остальные уже исчерпаны. Постоянный поиск новых решений, погоня за знаниями, приобретение и тренировка навыков – это сложившаяся реальность нашей корпоративной жизни. Наше стремление получить наилучший результат требует от специалистов кроме знаний способности самому быть творцом и исследователем. Мы знаем, что такое сплоченная команда, трудности и поиск правильного решения, приятная усталость от хорошо проделанной работы. Мы эффективны, мы добились многого, потому что мы вместе.

uniti
+7 (495) 363-61-65
+7 (495) 363-61-66
Сайт: www.uniti.info
Кадровые агентства
Написать отзыв про Кадровое агентство Юнити
Отзывы сотрудников о работодателе Кадровое агентство Юнити(187)
Юлия Юрьева (Соискатель)
11:23 26.12.2022
ноль
Где-то надыбали мой телефон и названивают с "подработками в интернете". Про эту организацию впервые слышу. Да и организация ли? Мне звонила дама из авто с музыкой.
Спамеры, мошенники и хулиганы.
Алекс (Сотрудник)
Город: Новомосковск
13:34 21.11.2021
Устроился через эту контору на бытхим новомосковск. Полная хрень. График выбираешь сам. Но по нему не работаешь. Вызывают на работу когда им угодно. можно неделю дома сидеть, ждать. Это не работа ,а издевательство .
правда (Соискатель)
16:53 25.09.2021
Кадровое агенство , не прямои работодатель
контора заказала о себе положительные отзывы, чтобы затереть прошлые. НО говно всегда всплывет.
Галина (Соискатель)
10:33 08.09.2021
Сотрудник по имени Армине очень высокого мнения о себе и очень низкого мнения о соискателях. Разговаривает грубо, хотя сама позвонила. Я ищу работу и откликаюсь на разные вакансии. Это не значит, что я должна наизусть выучить адрес и условия работы. Цель кадрового агентства - привлечь и рассказать все условия, цель Армине - унизить человека. После общения остался неприятный осадок и удивление, как такие сотрудники могут работать рекрутерами?
test (Бывший сотрудник)
11:24 26.11.2019
User (Соискатель)
16:02 25.11.2019
нули
сами дилетанты и в тупую собирают данные с людей. многие вакансии - просто приманка, для сбора данных) их нет и не было
в основном работают с какими-то шарагами и такими-же мелкими заведениями как они сами.
Обращаются к ним в основном всякий мусор) который не хочет светиться в интернете))) так что ничего хорошего они вам не подгонят)
два раза звонили мне и два раза предлагали какую то %удалено%...
настаивали на заполнении анкеты в э.виде и мол скинуть на почту, и на ВКС интервью (для тех кто не в курсе это когда через видео связь общаешься в вацапе или скайпе), сказал, что я не буду ничего делать пока мне не скажут, что за компания, ответ такой "по требованию клиента мы озвучиваем его имя/название компании только в случае его одобрения вашей кандидатуры". на этом общение закончилось...
Соискатель (Соискатель)
14:02 12.11.2019
Не увидел
Печаль (Сотрудник)
12:03 12.11.2019
не нашла
Вышла на срочный проект в августе 2019 "RPO Cибур" (минимум на год) под заманчивые условия. За 2,5 недели нашла 2 кандидатов (одного взяли, второго не успели). Потом оказалось, что я не супер-пупер эксперт и меня уволили. В Сибуре коллектив змей в отделе персонала, помотали нервы конкретно! Обещали выплатить премию 5% от оклада кандидата, тянули 2 месяца и послали. Коллега закрыла 8 вакансий за 1,5 месяца, ее следом уволили, не выплатив бонусы за выходы. Не рекомендую идти в Юнити, какие бы условия вам не предложили, там вас обманут и выставят дурачком!
Да, еще отмечу, что за 2,5 недели мне так и не подключили никаких доступов, сидела раздавала с личного телефона интернет, а так же звонила по личному мобильному)
Здравствуйте (Соискатель)
10:55 14.06.2019
Чтооо?
Вчера договорился о собеседовании, не смог к ним поехать сегодня. При связи со специалистом по имени Людмила, попытался объяснить, что у меня не оказалось возможности к ним попасть, так она даже не дослушавши просто бросила трубку. Теперь ясно, что из себя представляет эта организация, и то, что все предыдущие негативные отзывы обоснованы. Делайте выводы.
Anna (Соискатель)
16:50 20.04.2019
Не очень было приятно общаться с сотрудником этой компании. Время было потрачено зря. Не рекомендую это агенство, так как работу вы с их помощью не найдёте, но в довесок вам ещё и настроение испортят своим грубым поведением. Это реально вам не нужно, особенно, когда вы ищите работу. Поверьте, так как проверено на себе(((((
Дарья (Соискатель)
23:42 01.02.2019
Не заметила
Ксения (Соискатель)
18:56 07.06.2018
Была в "Юнити" два раза в течение года. Оба раза предлагали не плохие вакансии в хороших компаниях. Собеседования проходили в располагающей обстановке, обратная связь была после всех этапов.
не нашла
Иван (Соискатель)
15:39 21.04.2018
Само собеседование с рекрутером понравилось, вопросы по существу, внимание к деталям, ответили на все вопросы по вакансии.
Сапронов Владислав, к сожалению, не счел важным сдержать обещание и дать обратную связь в не зависимости от результата, а просто пропал. Считаю это не профессиональным подходом и не уважительным отношением к соискателю.
Владимир (Соискатель)
17:15 02.03.2018
Все замечательно! После взаимодействия с сотрудниками по телефону и лично остались сугубо положительные эмоции. Очень быстро ответили на мой отклик, пригласили к себе в офис на собеседование. Консультант действовал профессионально: не опоздал на собеседование, спорные моменты несколько раз уточнил, была оперативная обратная связь. Пока жду ответа от работодателя, надеюсь, на успешную развязку.
Не обнаружил
Ярослав (Соискатель)
13:07 14.01.2018
«Посчастливилось» и мне попасть на собеседование в Юнити. Консультант долго опрашивала меня по профессиональным вопросам, больше часа, при чем некоторые вопросы были очень углубленные, что показалось мне странным, так как до этого не разу не встречал hr-специалиста настолько погруженного в какую-то определенную отрасль. Было обидно, что после потраченного времени еще и на второе собеседование уже с непосредственным руководителем, я не был принят. Но удивило то, что в агентстве про меня не забыли, и спустя 2 недели предложили мне вакансию, ничуть не хуже предыдущей, но к этому моменту я уже нашел хорошую работу. Когда в следующий раз надумаю менять работу, обращусь кним, приятно иметь дело с профессионалами.
Не был принят на работу
Иван (Сотрудник)
11:31 27.11.2017
После выяснения причин, рекрутер договорился о встрече с руководителем, даже дал небольшие рекомендации по тому, как лучше себя вести и справиться со стрессом. После чего я познакомился с руководителем отдела и успешно прошел собеседование. И по сей день работаю в этой компании.
Дмитрий (Соискатель)
20:59 01.11.2017
Мне понравился высокопрофессиональный уровень интервьюирования консультантом, а также постоянное сопровождение и внимательное отношение ко мне как к соискателю. Помимо постоянной связи со мной, сотрудник из Юнити помогал в подготовке к собеседованию с потенциальным работодателем. И даже после трудоустройства я не раз обращался за профессиональным советом к своему консультанту. Спасибо большое Светлане.
Долго ждал собеседование
Некто (Соискатель)
01:10 13.09.2017
Рядом с метро
Как-то осенью 2014 года пригласили меня на собеседование в эту фирму. Молодая девушка меня слушала, слушала, да обратной связи не дала. Наверно, такие как я с дипломами и большим опытом работы помогают фирме пополнять статистику посещений. В целом - это их заработок, а работу я нашел сам. Больше в агентства не обращаюсь. Смысл?