OPEN Group

OPEN Staff
+7 (499) 649-00-80
+7 (343) 226-00-02
Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе OPEN Group(233)
Анна (Соискатель)
19:19 16.10.2025
Не знаю
Странная компания,отправила резюме несколько дней даже не смотрели ,потом шлют отказ типа мы закрыли уже вакансию.Через несколько дней вакансию заново опубликовали
Такое чувство что и не ищут никого
Вакансии месяцами висят
Камиль (Сотрудник)
09:36 24.09.2025
Три года назад поставили рулить командой в Open Group. Готовился морально к постоянному стрессу. Но нет, тут все более-менее ровно оказалось. Принято не орать на подчиненных, а мотивировать. Премии достойные, отношение хорошее – и люди в ответ стараются, работают. Очень рекомендую эту компанию, честный и справедливый подход к сотрудникам.
Андрей Алексеевич Рудников (Сотрудник)
09:36 23.09.2025
На пенсии заколебался - телевизор, да огород. Дети говорят: "Папа, иди хоть подрабатывай". Устроился в OPEN мерчем - и ожил! Хожу по магазинам, с продавцами треплюсь, деньги домой ношу. График сам выбираю - сегодня два часа поработал, завтра четыре. Внуки довольны - дед не ворчит, а подарки носит!
ноги устают, но это лучше, чем на диване киснуть.
08:33 15.09.2025
После 3 лет работы в другой компании пришел в OPEN и будто прозрел. Здесь не заставляют впаривать товар любой ценой, а учат выстраивать долгосрочные отношения. А еще здесь классная система мотивации, я в прошлом месяце перевыполнил план на 30%, бонус пришел без лишних вопросов, и очень не плохой.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
13:41 23.08.2025
Все красиво расскажут.......
А по итогу не заплатят зп. А если заплатят то сколько им не жалко вам заплатить, договора на трудоустройство отправят не корректные, внимательно изучайте их. Потому что в этой канторе нет связи ни с кем. И на почту вам ответят что все вопросы не к ним, они нечего не знают. Поберегите себя и не связывайтесь с этой шарашкой
Solnykin (Сотрудник)
10:13 21.08.2025
В Open работаю 3 года торговым. Начинал с нуля, сейчас курирую небольшой регион. Что действительно ценно (постарался прям выделить пункты, потому что сам читал отзывы, когда искал работу, и не хватало полезной информации):
1) Обучение - каждые 3 месяца тренинги по новым техникам продаж;
2) Поддержка - если сложный клиент, можно подключить менеджера;
3) Прозрачность - всегда видно, за что начислена премия. Зарплата выше сотни, есть соцпакет. Недавно мой кейс по работе с сетевыми магазинами включили в корпоративный стандарт – очень приятно.
Малехин Сергей (Сотрудник)
10:26 14.08.2025
В Open Group устроился консультантом по строй материалам после работы на стройке. Здесь всё подругому – професиональное обучение, чёткая система, хорошая зп– сотка с лишним стабильно выходит, а то и больше. Особенно нравится что можно самому планировать подход к клиентам. Нет строгача в этом плане, ну конечно в рамках дозволенного но в целом есть свобода для творчества)
Женя (Сотрудник)
08:31 24.07.2025
Хотел бы поделиться опытом работы в опен мерчендайзером. Я учусь в институте на очке, в опен в качестве подработки устроился. Здесь реально ценят молодость и креативность. График не жесткий,
успеваю на учебу и на работу, не скажу что сильно устаю) Круто что есть возможность учиться и развиваться, принимая участие в тренингах. Каждый день на работе всякие новые задания и идеи,
которые с удовольствием реализую. Мне лично подходит)
Юрий (Сотрудник)
11:39 15.07.2025
Работаю мерчендайзером в опен групп уже не первый месяц. Учусь очно, пары вразнобой, так что искал вариант с гибким графиком. Тут с этим все ок. Подстроили график так, чтобы на занятия успевал.
Ребята все адекватные, все на одной волне, если что подскажут. Тут не только заработать можно, но и опыт нормальный получить.
Гульнара (Сотрудник)
15:56 13.06.2024
Удобный график! Близость к дому
Один месяц платят по ставке, другой по визитно , нет определённости. Нет доверия к кампании , за копейки хотят полную выкладку , и маршрут строят от одного конца Москвы до совершенно другого района , бонусную часть хотят платят , захотят не заплатят . в феврале кинули на 20 тыс. Оставили без бонуса !! 2 года назад была норм компания. Но сейчас это треш !!! Ни бензин, ни парковки , ни связь ничего не оплачивается отписываются тем , что включено в оклад. Хотят за 30 тысяч, чтобы ты забивала все оборудование , когда у конкурентов зп за такую работу 80 тысяч. Нет связи с вышестоящим руководством !!Удачи вам найти сотрудника который будет пахать за копейки!!
Николай (Сотрудник)
15:49 27.04.2024
Официальное трудоустройство,работа по графику,отпуска тоже по графику,компенсация гсм.За два с половиной года не было конфликтов ни с выше стоящим начальством,ни с суперами.
Каких-небудь организованных активностей для сотрудников бы хотелось
11:07 15.04.2024
Удобный график, четко очерченные границы предстоящей работы, полный соцпакет, оплата труда и работы строго в соответствии с ТК. Работаю 2 года, уходить не планирую.
Приходил без опыта и с расплывчатым представлением, чем занимается мерч. Многое приходилось постигать «в бою»
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Город: Томск
05:44 09.04.2024
Нормированный рабочий день, что и так должно быть по ТК РФ. На этом плюсы "работодателя" и заканчиваются.
Елизавета (Сотрудник)
13:18 26.12.2023
Работаю в компании мерчендайзером, условия труда хорошие, классный коллектив, налажена система наставничества. Все показали, обучили, рассказали. Изначально обратилась к девочкам с запросом срочно найти работу. Они озвучили мне несколько предложений, я выбрала подходящий, со мной быстро связались люди со стороны проекта. Процесс трудоустройства проходит быстро. Спасибо компании, что помогли быстро найти подходящую для меня работу.
Не выявила пока что.
Евгения (Сотрудник)
16:02 02.11.2023
Работаю в компании более трех лет, зарплата всегда вовремя, оформление по ТК РФ, дружный коллектив.
Яна (Бывший сотрудник)
08:44 01.11.2023
Кидалово, а не компания, обещали оплату бензина. В итоге пару раз я поездила, 3 раза спросила где деньги, а в ответ тишина.. Перестала работать. Никакого договора не присылается, на неудобные вопросы никто не отвечает. Не советую НИКОМУ!! Чтобы начать работать ты сам едь и забирай наклейки хрен знает где. Ни условий, ничего,ни одного документа не прислали почитать..
В итоге обманули в деньгах.
Анастасия (Сотрудник)
12:12 24.10.2023
лояльное руководство, белая заработная плата, насыщенная корпоративная жизнь, карьерный рост
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
15:50 11.10.2023
Не сотрудничайте с этим агентством. Не платят. На вопросы не отвечают. Работала по договору ГПХ мерчендайзером. Первые деньги перечислили только через полтора месяца , по какому-то ими принятому графику выплат. Все это время заправляешь авто за свой счёт. Никаких авансов. После расторжения договора не заплатили причитающиеся деньги. Прошло 2.5 месяца денег нет. Местный начальник обещает, но , скорее всего его также обманывают вышестоящие. Рассказывают про переход на автоматизацию выплат, про то, что уволенным сотрудникам теперь невозможно заплатить. Не ходите туда, поберегите нервы.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Омск
23:18 01.10.2023
Говорят что официальная работа на самом деле обманывают у меня до сих пор нет перечислений на пенсию только за один месяц и все. Не верьте все врут и справку не правильно написали для декрета. Не в коем случае не устраивайтесь в эту фирму. Кидают. За то что они не перечисляли на пенсию соц пакет так называемый это подсудное дело. Если не вернут начисления на пенсию подам на них в суд.
Валентина (Сотрудник)
12:23 23.08.2023
Долго не могла найти работу, нет опыта,только колледж закончила, мерчандайзинг-это точно не потолок, но здесь хотя бы всё официально, выплаты в срок,соцпакет, вот это вот всё.
Нет, за пол года всё ок пока что