О компании OPEN Group
Юрий (Сотрудник)
11:39 15.07.2025
Работаю мерчендайзером в опен групп уже не первый месяц. Учусь очно, пары вразнобой, так что искал вариант с гибким графиком. Тут с этим все ок. Подстроили график так, чтобы на занятия успевал.
Ребята все адекватные, все на одной волне, если что подскажут. Тут не только заработать можно, но и опыт нормальный получить.
О компании СоюзСпецОдежда
Марат (Сотрудник)
14:38 23.12.2020
Работа в Компании СоюзспецОдежда самая что ни на есть стабильная в условиях короны. Предоставляют хорошее обучение и поддержку на начальном этапе работы. Понравилось, что на этапе прохождения собеседования рекрутеры подробно объясняют и обозначают условия работы в Компании, все доступно и понятно, им можно всегда задать вопрос. Коллеги и руководство всегда помогут, если есть организационные или технические вопросы. Основная цель во время прохождения обучения – это знакомство и изучение товара, а так же алгоритма действий по его продаже. Компания предоставляет хорошую зп: оклад и %, все по ТК РФ. З/п не задерживают, есть необходимый соцпакет. Заработать реально можно, планы выполнимые, возможно на первых порах не для всех.
Кому может и минусы есть, мне просто шероховатости и накладки в работе.