Русмода

Alexander Terexov, IRO, American Retro, Александр Терехов, ООО"Русмода"
+7(495) 660-49-02
Email: at@rusmoda.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Русмода(24)
К.К
13:47 25.04.2012
Не скажу, что их много, но все же есть: 1-офис в центре, стильный,уютный и красивый. Официальная заработная плата..пожалуй все.
Ооо..ну тут есть чем поделиться!!

РусМода не что иное как гнилая конфетка в очень красивой обертке, в которой уже давно завелись черви. Не знаю как там надолго задерживаются рядовые сотрудники. Руководство -хамье, которое не считает тебя за человека. Слишком много пафоса, слишком много претензий на сходство с западной компанией...но никакой корпоративной этики и уважения к людям которые на них работают.

Работают одни зомби -ящики которые тараторят не пойми что, не разобравшись в сути дела, либо личности как И.Н., о которой сложилось крайне неприятное впечатление с первого дня работы.
Mehmood
11:03 09.04.2012
В принципе, такая же компания как и все, со своими плюсами и минусами. Белая з\п, хороший офис, а с руководителем всегда можно найти или не найти общий язык - это сразу понятно еще на этапе трудоустройства. Понятно, что много грязи в интернете, но это в основном обиженные сотрудники. Так что слепо верить отзывам не стал бы. Вы еще не видели те организации где зарплату по 3 месяца не платят и сидишь в офисе до 22 вечера. При этом работаешь в Чертаново и сидишь в подвале. А тут все нормально, все встали в 18-30 и пошли домой заниматься личными делами или к семьям. И со всеми нормально обращаются, никакого гнета нет.
немного бюрократичная организация, приходится много работать и показывать результат - иначе это не твое место работы. С карьерным ростом туговато, но мне сразу об этом сообщили.
13:00 08.02.2012
Несомненно красивый и стильный офис в центре Москвы. Отлично оборудованный рабочие места, на скрепках не экономят. Компьютеры и вся техника современные. Есть кухня, для сотрудников закупают чай, кофе, молоко. Есть кофемашина, вся посуда. Зарплата выплачивается строго в срок. И это плюсы все...
01:39 29.11.2011
коллектив бутика и то не весь