ООО "Билла", REWE International AG
+7 (495) 785-75-00
Email: mail@billa.ru

Отзыв сотрудника коллектив 108филиала о компании Билла в городе Москва от 24.01.2014

коллектив 108филиала
20:28 24.01.2014
Город: г. Москва, армавирская
.........
Здравствуйте г-н Ефимов.Е.,обращаемся к Вам всем коллективом и доводим до вашего сведения, что работа в магазине со сменой управляющей стала невыносимой, постоянные крики , оскорбления (а именно: дебилы, ой ля-ля, бестолковые, беспомощные,придурки, идиоты и т.д), также такие слова, как "Я поменяю всех нахрен здесь, начиная с руководителей, до продавцов, мне такие неродивые сотрудники не нужны, есть более професиональные люди, я даже не знаю как вас всех здесь отбирали...", "Если вы такие ...... валите все от сюда " или "Вы думаете я от сюда уйду, это вы от сюда уйдете, а не я", она просто выживает. Даже некоторые покупатели сделали замечания: "Да что, она у вас орет, то так с утра пораньше..." За месяц её работы в магазине уже один из руководителей не выдержав оскорблений уволился. Большая просьба провести беседу с управляющей Воронковой Светланой. С уважением коллектив 108филиала...
Рома
2014-01-27 13:00:00
Частенько бываю в этом магазине и ничего такого не замечаю.видно просто какой то не до вольный продавец и все.решив типо под портить репутацию.спасибо данному магазину всё нравится.
Наташа
2014-06-14 08:48:00
На данный момент половина продавцов с Армавирки , уже работает на Тихорецком . Наверное от того ,что такая хорошая у них управляющая.))) Рыба гниёт с головы , чем дальше тем страшнее, и поверьте лучше не будет , люди не меняются, тем более в таком возрасте.
Илья
2014-06-23 23:06:00
Полностью не согласен с данной клеветой, с женой очень часто туда ходим,все там одекватные, ничего такого не наблюдали.
Кристина
2017-10-09 15:27:32
Здравствуйте г-н Ефимов прошу вас обратить внимание на управляющего м-на на Краснодарской 57/1 увольняет сотрудников по незначительным причинам и при том,которые работают в данном м-не давно.За время его работы участились увольнения,т.е.легко прощается с сотрудниками.Я работаю кассиром 2 года в этом магазине,меня уволил из-за шоколадки,который мне оставил клиент,но этого клиента я забыла попросить оставить чек,чтоб отдать охране опечатать.3.10.17г.нас приглашает начальник охраны и показывает видеозапись,как им удобно,где такую шоколадку пробиваю женщине и её беру чек,то что на кассе оставалась та самая шоколадка эта жещина не оставляла,а оставлял клиент мне,я просто взяла чек этой женщины,чтоб дать охране на обклейку.На мою просьбу прокрутить видеозапись на дргое время начальник охраны не среагировал.После того как мы вышли с мониторки с управляющим он мне потребовал написать заявление о увольнении без объяснительного.После чего я захожу в мониторку и говорю начальнику охране,что с его стороны это подстава,он вскочил с места и пытался накинуться на меня кулаками,его схватил охранник и держал и к тому же начал обзывать меня "ванючкой"и "воровкой.Со стороны начальника охраны ещё раньше наблюдалось неадекватное поведение и к другим сотрудникам.Ещё хочу добавить,что он собрал свою команду таких же дебилов,как и он.Его охранники бе порядочно себя ведут,а именно всё время на посту толпой стоят и кушают,грубо обращаются с людьми,сидят в соцсетях и даже не следят за клиентами в зале.Сколько при них выносили и тележками тоже,они просто тупо стоят,глядя на свой телефон,а не на монитор.