Вестмет

Центральный офис компании «Вестмет» удобно расположен недалеко от ст. метро "Кантемировская". От станции метро можно доехать на маршрутном такси, автобусе или на личном транспорте.

• Широкий ассортимент кровельных и фасадных материалов, водосточных систем, комплектующих.
  • Высокий уровень сервиса.
  • Консультации по ассортименту продукции.
  • Сотрудники сформируют заказ и рассчитают количество стройматериалов.

У нас можно оформить доставку и получить рекомендации по выбору фирмы, оказывающей услуги по монтажу. Приглашаем - приходите в наш центральный офис м. Кантемировская.

ООО ВЕСТМЕТ
+7 (495) 789-96-72
+7 (495) 989-98-72

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Вестмет(39)
Антон (Бывший сотрудник)
07:57 20.02.2022
Как бывший сотрудник скажу, что в компании работать можно, зарплата средняя была, премии, отпуск - всё было. До работы добираться быстро, так как жил в этом же районе. Уволился в связи с переездом в другой район.
Нет особых.
иван (Сотрудник)
12:51 24.09.2021
Работаю в компании Вестмет уже давно, и доволен. Платят вовремя, к тому же неплохо.Также нравится и то, что у меня дружный коллектив. Начальство тоже нормальное .  В общем доволен работой!
для меня нет
Гульсиня Абзалимова (Сотрудник)
20:44 24.08.2021
В этой компании работаю недавно. Но уже успела влиться в работу и в коллектив. Все сотрудники компании доброжелательные и отзывчивые, что немаловажно для новеньких. Зарплата всегда во время. Работодатель понимающий, всегда войдёт в положение сотрудников. Присутствует возможность карьерного роста, нужно только не лениться.
Недостатков пока не вижу.
Гульсиня Абзалимова (Сотрудник)
20:39 24.08.2021
Недостатков пока не вижу.
Badworld (Сотрудник)
22:14 09.06.2021
Профессионализм сотрудников
Виталина (Сотрудник)
14:10 13.04.2020
Отличная компания, работаю больше двух лет, пришла туда по рекомендации подруги, зарплата своевременна, без задержек. Компания уважает и ценит своих сотрудников, что очень редко в наше время. Спасибо
Алиса (Сотрудник)
15:31 26.09.2019
В компании я работаю год и мне все нравится, все отлично. Хорошая и своевременная зарплата, удобный график и адекватное начальство. Постепенно поднимаюсь по карьерной лестнице. Буду работать и дальше.
Наталья (Сотрудник)
09:13 13.09.2019
В компании ВестМет работаю уже довольно продолжительное время и меня все полностью устраивает. Хорошая и своевременная заработная плата, отличное отношение коллектива и начальства,что немаловажно. Спасибо и за созданный удобный график работы. Все устраивает.
Антон (Сотрудник)
22:43 01.08.2019
Работаю монтажником в компании "Вестмет" и всем доволен остаюсь, платят вовремя и прилично, на это не жалуюсь вовсе, начальство хорошо относится ко всем и между сотрудниками царит понимание. Также нравятся что премии дают и разные бонусы. Спасибо!
Антон (Сотрудник)
23:26 09.06.2019
Я буду кратко говорить, работаю в Вестмет уже давно и меня всё устраивает, у нас дружный коллектив, хорошее начальство, платят вовремя и неплохо, что ещё надо для хорошей работы.
15:45 18.04.2019
Работаю замерщиком в компании «Вестмет» и очень этим доволен, работа не пыльная, платят вовремя и не плохо, конечно хочется больше зарплату, но я особо не напрягаюсь и за то что я делаю платят нормально. Коллектив дружный у нас, начальство нравится, некогда не было серьёзных ссор, в общем работой доволен, спасибо!
19:13 12.01.2019
Отличная компания в которой работаю уже более года, пока меня всё устраивает, платят вовремя и не плохо, относятся ко мне хорошо как сотрудники так и начальство, у нас дружный коллектив понимаем друг друга с полу слова и помогаем всегда всем, в общем очень доволен что работаю в компании "Вестмет"!
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Щелково
16:30 04.10.2018
Обычная торговая компания, не самая худшая. Зарплата по результатам, есть коллектив, адекватное руководство.
Карьеру не сделаешь.
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Щелково
11:09 10.09.2018
Нормальная зарплата, есть соцпакет. Нормальный коллектив, руководство адекватное
Карьеру здесь не сделаешь
Алексей (Бывший сотрудник)
18:46 02.09.2018
Адекватная работа и хороший коллектив, руководство нормальное, есть соцпакет
В сезон бывает напряженно
Алекс (Сотрудник)
11:21 17.07.2018
Работаю в этой компании достаточно давно. Было всякое, и приятные моменты и неприятное, но в общем всё нормально, как и везде. Зарплата приемлемая, время от времени бывают премии, коллектив у нас хороший, начальство неплохое.
не значительно
Влад (Сотрудник)
08:56 05.06.2018
Работал раньше на стройках, так что в том, что продает наша компания я понимаю и разбираюсь. Работа нравится, коллеги нормальные, начальство к нам относится неплохо. Плюс, нормальная зарплата и условия работы.
Костик (Сотрудник)
19:35 10.04.2018
Вобще подобное направление мне близко, я как со строительными материалами знаком, так и с клиентами мне нравится работать. После трёх дней стажировки меня приняли на работу, за это отдельное спасибо, а так тут хороший работодатель.
Все хорошо
Влад (Бывший сотрудник)
13:19 02.04.2018
Долгое время здесь работаю и менять работу не собираюсь. Меня всё устраивает, и заработок адекватный, даже премии иногда бывают. Работа несложная, делаю то, что я умею и то что мне нравится. Коллектив неплохой, стараемся дружить. Если бывают проблемы, начальство всегда поймет, В общем понимающие.