Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Велесстрой»
Телефоны:
+7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Санёк Я :) о компании Велесстрой

Санёк Я :)
18:43 09.07.2013
Город: г. Краснодар, Кропоткин
Плюсы в работе
Работаю на данный момент в этой организации. Прекрасное питание 3 раза в день, хорошие условия проживания . Есть комната отдыха, футбольное поле , баскетбольное , волейбольное и тренажёрный зал. Везде чистота и порядок, в комнатах проживания проводят уборку 1 в 3 дня . Так как очень жарко в каждой комнате поставили по кондиционеру в комнатах проживают по 4 человека. График 2 / 1 месяц. Воскресение короткий день до 14.00. Кроме как спасибо мне этой фирме больше нечего сказать :)
Отрицательные стороны
Единственный нюанс , это мастера :) Глуповаты .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2013-12-22 13:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Где интересно в велесстрое такие городки со спорт полями и залами? график 2/1 только у водителей,а у всех остальных 3/1. Поэтому считаю,что вы перепутали компанию или написали враньё.
Санек Я :)
2014-01-03 00:19:00
поддержал(-а) отзыв
Друг! У тебя сомнения по поводу сказанного мною ?! Работаю в СМУ график у нас 2/1 месяц, я еще раз специально повторюсь для тебя водитель. А что по поводу футбольного поля , спорт зала . Было это в Краснодарском крае г. Кропоткин . Сейчас я работаю в Магадане . И там есть также спорт зал. Да я согласен там чуть всё сложнее и всё же работать можно. Так что дядя эт ты чего то путаешь :)
Игорь
2014-02-22 00:43:00
поддержал(-а) отзыв
места знать надо :). Конечно это на пару участках. А мне эти площадки ...... работаешь по 12 часов, когда вам эти площадки нужны? Охренели совсем что ли??? Это у ИТРэшников походу есть время. Все официально, платят и это главное, пока работаю.
Руслан
2014-05-03 15:56:00
поддержал(-а) отзыв
Ну не знаю как где у нас была баскетбольная площадка и бильярдная. И наша бригада везде где работала оговаривала с начальством 1 выходной в воскресенье, через каждые две недели, а не каждое воскресенье пол дня выходных. У всех остальных уже давно тоже график 2/1. Аноним это говорит о том что ты уже года два не работаешь в фирме, где то два года назад график изменили. Я тоже работал в СМУ на строительстве ВСТО. Разные площадки, разные руководители, где то лучше где то хуже, но время было хорошее и веселое ))
Руслан
2014-05-03 16:00:00
поддержал(-а) отзыв
Игорь когда я был работягой тоже бочку катил на ИТР, но теперь я в шкуре ИТР и понимаю как не сладко им быть. Куча бумаг, актов, исполнительных схем, прием материалов и оборудования, при этом нужно расставить технику и людей....и так далее. Есть конечно распиздяи среди ИТР, но они долго не держатся.
евгений
2014-11-04 12:08:00
поддержал(-а) отзыв
Всем привет. Я уже две вахты отработал в велесстрой на гнпс-1. Работа нормальная зарплату задерживают на неделю максимум. Условия нормальные поверьте бывает хуже. Можно работать.
Полезный отзыв?
Похожие компании