Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Велесстрой»
Телефоны:
+7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Даниил Карецкий о компании Велесстрой

Даниил Карецкий
20:42 03.09.2013
Город: г. Тюмень
Плюсы в работе
Единственное хорошее это питание,но я не за пайкой туда устраивался!!!
Отрицательные стороны
Очень мало платят!!!пока была работа брали на тариф 280-час, сейчас мне по шестому-220р. короче за месяц выходит 60700р.Уволился и доволен,пусть своих ПЕТУХОВ сербов объёбывают!!! НЕЧЁ там делать!!! Кого устраевает такие бабки пусть робят, а семья посасывает пусть!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
сварщик из РБ
2014-02-22 00:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Я тоже сварщик 6 р. Работаю, ставка 300 р. в час. Ты же сам пишешь, что все нормально было, а потом изменилось в меньшую зарплата. Уволился ну так ты сам выбрал, что тебе ненравиться? Выбирай где лучше. Раньше походу все устраивало тебя.
монтажник
2014-03-19 05:12:00
поддержал(-а) отзыв
и это касается не только сварщиков!на данный момент при трудоустройстве монтажникам было обещано 220-час при работе выяснилось что срезали без объяснений до 200-час!!!очень большие задержки по з.п! на данный момент (март месяц 2014 год)выплатили только за январь!велисстрой белград сабетта!
монтажник
2014-04-04 07:58:00
поддержал(-а) отзыв
и ещё! убирают коэффициент 1.2 с мая месяца!!!теперь будут 220 голые в которых все накрутки!!!где это видано чтоб на 72 параллели с мая лето начиналось???
Руслан
2014-05-04 09:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Даниил два года назад многие и не мечтали 220 в час получать, за такой тариф были бои. И даже тогда с тарифом в 195р в час мы больше твоих 60 000 получали. А знаешь почему. Потому что у нас много переработок было, ночных и прочих задержек, зарплата под 100 000 выходила,а у некоторых и того больше. А тут расплакался 9 часов отработал и все в день, хочешь заработать РАБОТАТЬ нужно , а не время отбывать, нытик. Видел я таких лодырюг типо вас.
Михаил
2014-07-19 13:03:00
опроверг(-ла) отзыв
А что больше зарабатываешь ? 100% на шее жены сидишь и умничаешь какие все плохие!
Михаил
2014-07-19 13:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Где задержки по зп? Вы где работаете? Если работаете у подрядчиков, то про них и пишите!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании